![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть у кого вопросы касаемые строительства/ремонта, можете задавать их здесь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
haris, Заказывая стеклопакеты, учти расширители под толщину утеплителя и по бокам, и под потолком!
Лучше открой отдельную тему. Там и обсудим. Dee, В каком направлении? Есть участок 6 соток со срубом бани под Бронницами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
haris, Лучше открой отдельную тему. Да не стОит, я думаю, темы плодить. Вопрос-то не большой, по сути... Сначала хочу обшить утеплителем потолок, а уж потом к нему "прикладывать" раму окна. Через длинный оконный дюбель насквозь через утеплитель прикреплю к потолочному перекрытию. Основная нагрузка будет на боковых дюбелях, а потолочная только против вибрации, так что, думаю, нормально будет. Сейчас по телефону разговаривал с представителем нашего местного офиса компании "ТехноНИКОЛЬ". Он предлагает на парапет, потолок и пол использовать экструдированный пенополистирол толщиной 100мм. Клеить на Церезит и дополнительно крепить зонтами. У них куб стОит 4470р. Я посчитал, мне нужно будет на листы и клей, примерно, 7000 р.. Думаю, это не дорого... Потом на пол нашел теплый пол "Теплолюкс MiNi MH 640-4,2" - как раз по площади подходит. Полный комплект вместе с терморегулятором стОит 7400р. Что скажете? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|