![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть у кого вопросы касаемые строительства/ремонта, можете задавать их здесь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Серега! Сам уже понял, что только мин. вату надо класть... Осталось определиться по толщине и кое-какие нюансы. Надеюсь, разъяснишь, если не трудно?
На счет левой стены я еще подумаю, утеплять или нет, а вот правую-то зачем? Там же комната с другой стороны. Да и левая не открытая, а мусороприемник с той стороны. Он хоть и не отапливаемый, но все же внутри помещения, не продувается, а толщина стены приличная... Просто не хочется полезную площадь съедать. По потолку - думаю, утеплитель уменьшит высоту окна и его вертикальный размер как раз попадает на размер замков (до 1470), что тоже удешевит немного окно. Плюс, как ты предлагаешь, надо еще доборный профиль брать, а он тоже денег стоит... По гипсоволокну - спасибо за совет, посмотрю, почитаю, с чем его едят... Представитель ТехноНИКОЛЯ сказал, что на потолок надо утеплитель, толщиной не меньше 100мм, я же думаю, что 50мм должно хватить. Что скажешь по этому поводу? И как думаешь, можно на потолок сделать каркас из бруса? Или обязательно из гипсокартонного профиля? Тогда придется еще бороться с "мостом холода" как-то... С полом вообще беда! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Никак не могу понять, что и как делать, как добиться нужной прочности покрытия, что между ватой (или керамзитом, что там лучше и дешевле?) и теплым полом, чтобы не потрескалось и не ходило ходуном. По эконом варианту, что в последнем предложении твоего поста, можешь рассказать по подробнее? Я про такое в первый раз слышу... Разве на теплый пол можно укладывать что либо еще, кроме плитки? Ламинат же как теплоизолятор будет работать и все тепло в перекрытие будет уходить... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|