![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время на форуме активно раскрывается светодиодная тематика,внесу и я вклад (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Итак,фонарик предназначен для машины,(ремонт в пути и тд.),корпус фонаря магнитный с двух сторон,т.е. руки остаются свободными. Питание как от аккумулятора, так и от прикуривателя в салоне. Плата: ![]() Напаянные светодиды(краткая характеристика: ![]() ): ![]() Корпус решил делать сам,так как ничего подходящего не нашел. Использовал в качестве материала лист стеклотекстолита. Раскроил на заготовки: ![]() Собственно спаянный корпус: ![]() ![]() Напайка внутренних бортов крышки: ![]() ![]() Вентиляция: ![]() Кстати,очень удобно для сверления использовать шаблон. Я просто приклеил на 2х сторонний скотч отрезок макетной платы,и по имеющимся в ней отверстиям насверлил свои:-получилось ровно. В целом корпус получился легким и прочным,даже воду не пропускает(пока дырок не насверлил) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -паял пламенем горелки,получается очень быстро. На данном этапе корпус покрашен,на днях надеюсь покончить с ним,финальные фотографии выложу чуть позже. Продолжение следует... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MR-16 это те, что в потолок ставятся заместо галогенок. в ней от 1 до пяти светодиодов обычно, на разную мощность.. я буду делать из той, что 3х1Вт ))
По вторичной оптике на светодиоды все будет, но чуть позже. я так думаю что через 2 статьи, на третью.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|