![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свечи выкручивал, они сухие, но при повороте ключа зажигания, искры нету.
Бензонасос на прямую к акамулятору провода кидал, он гудит, т.е. работает по идее. стартер крутит движку, но тачка не заводится. все предохранители и в салоне и под капотом целы. В чём причины, чёт в электрике походу крякулось? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Titus) Я так понимаю - и блок иммо тебе сменили? сменили всё. Цитата(Titus) А вот потом обходи этого "мастера" седьмой дорогой. с радостью, тока вот у нас во владике по электронике толковых то людей нету (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сменили всё. Забирай все что сменили и срочно. Могут эти же мастера завести машину и уехать далеко и навсегда. Ключ и чип к иммо у них наверняка уже имеется + ихний же мозг установлен у тебя контора друга, моего лучшего друга, там таким не будут заниматься. А вот старые мозги глюкнули, при прошивке, слетает прога заново, мой знакомый лично проверял 2 дня назад. Отдал другу на эксперименты за символическую плату, он электронщик. Конечно тачка подвела малясь, но она мне всё равно нравится )) Так что как бы тема исчерпала себя, глюки найдены, машина на ходу. Всем спасибо за советы. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|