![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился выбором для отца набора инструмента, типа чумодана с головками и ключами, а в голову ничего не проходит кроме FORCE
Кто и что использует?Каким маркам можно доверять и естессна, что можнео бюджетное, но качественное приобрести? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Цитата У меня друг работает в сервисе, он говорит что трещотки слабоваты Я вообще считаю что на производстве в сервисе инструмент должен быть непросто хороший а наилучший веть от этого зависит качество и скорость работы но к сожалению в большинстве случаев это первое на чем экономят. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У нас например хорошо если купят какой нибуть матрикс они хоть как то держатся, но в основном покупают гавенный стаер - это вообще жесть, такое ощущение что переплавленные пивные банки, летят с неимоверной скоростью - о потом еще приходит завскладом и с удивленным лицом спрашивает что мы делаем с ключами. А на просьбу (потом уже ругань) купить ключи получше, один ответ: нет в наличии (все по безналу типа). Про шестигранники по 7 рублей за ключ которые они гдето купили последний раз я промолчу а то Titus меня забанит на всегда на форуме ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|