![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, датчик (ДПКВ) от какой Волги ставили. Где-то читал, но не могу найти. Сейчас меняю передний ступичный (отчёт чуть позже будет), при выпресовке, подшипник упёрся в датчик. Вынуть датчик без его убийства - нереально. Пришлось чуть подточить датчик. Где-то на 0,5-0,8мм. Будет ли он работать - неизвестно. Посему хочу заранее подготовиться.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, датчик (ДПКВ) от какой Волги ставили. Где-то читал, но не могу найти. Сейчас меняю передний ступичный (отчёт чуть позже будет), при выпресовке, подшипник упёрся в датчик. Вынуть датчик без его убийства - нереально. Пришлось чуть подточить датчик. Где-то на 0,5-0,8мм. Будет ли он работать - неизвестно. Посему хочу заранее подготовиться. Если датчик подточили, то нормально работать уже не будет.. при малейшей разнице вращения колес, сразу начнет хрустеть АБС со всеми печальными последствиями... Зазор от торца зуба до сердечника датчика, должен быть в пределах 0,3-0,9мм. И желательно осциллографом размах напряжения на нем померять. Да, датчиков от Волги два есть: Евро-3 производства Бош, и Евро-2 производства не знаю чье... Евро-2 в качестве датчика АБС работает нормально (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Евро-3 наверное по бессвинцовой технологии сделан... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|