Спутниковое ТВ для начинающих, Собираюсь поставить нормальное ТВ на дачу |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Спутниковое ТВ для начинающих, Собираюсь поставить нормальное ТВ на дачу |
7.4.2011, 17:35
|
|
Технический Маньяк - Идеалист Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: 76 |
Друзья МАНЕАГЕ!
Подскажите, плиз, мне-темноте... Хотел на даче поставить спутниковое ТВ. По работе мне досталась за дорма плазма списанная (одна из первых LG Flatron), возрастом лет 8, монитор, ни о каких HDMI речи, естессно, не идет. VGA + XYZ. Звук хочу вывести на старый музыкальный центр. Прием - от ресивера. В связи с этим вопрос. Воспользоваться ли готовыми вариантами типа ТРИКОЛОР или РАДУГА и т.п., или интереснее самому собрать отдельно все компоненты (тарелка, провода, коннекторы, тюнер) в единую систему? Я в раздумьях до выходных. Помогите, пожалуйста добрым советом |
|
|
6.6.2011, 16:35
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 49 Регистрация: 17.12.2010 Из: MSK Вне форума Репутация: 0 |
Сначала поймал HOT BIRD и одновременно ещё зацепил пару спутников, каких уже не помню... тама из открытых ни одного русского не попалось
пару с музыкой и Твшоп остальное всё платное.... потом Eutelsat W4 на универсальную головку из открытых было только ТНВ татарский ну и Твшоп но на руском остальное всё тоже за деньги.... На головку с круговой поляризацией на этом спутнике, я так понимаю, поймал триколор но опять же всё платное.... Через телефон в нете нашел телефон установщиков, ( набрал, спрошу думаю, что да как, мож помогут чем) тама мне скзали что у триколора бесплатные каналы тоже идут в кодировке и их можно смореть только на триколоровском оборудование или по карте ( по поводу карты точно не помню так как даже и не думал про её использование в связи с тем что отсутствует слот для её установки) В нете читал что можно перепрошить ресивер и поставить программу с эмулятором картридера, но толком ничего больше не понял... Да и сканил то что было в ресивере новые частоты не забивал.... ща вот думю что я этот вопрос просто не до конца изучил.... и может быть нужно было самому добавлять частоты , или же всё таки ресивер все возможные частоты сам сканирует??? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|