![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 122 Регистрация: 8.12.2009 Из: Черкассы Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.6 мотор. с кондиком иногда не хватает мощи. хочу сделать чтобы при нажатии газ в пол, отключался компрессор (не кнопка А\С) а именно компрессор. когда надо резкий обгон делать, иногда не удобно отключать включать кондик.
Хочу найти провод управления реле кондиком. помогите пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владею Лансером 10. Приобрёл радаро-детектор и эксплуатируя его штатное подключение в прикуриватель замотался выслушивать дважды перед поездкой звуковое сопровождение при его самотестировании, происходит этоследующим образом - после поворота ключа радаро-детектор оживает и тестируется, когда ключ доворачиваешь дальше то радаро-детектор при пуске стартера отключается и после запуска двигателя вновь начинает самотестирование с звуковым сопровождением, которое откровенно говоря начинает напрягать.
Знакомые говорили что от этого простым путём не избавится, так как по их мнению это происходит из-за просадки которую даёт стартер при запуске двигателя, но мне кажется дело не в этом, а в том что это изначально заложено для данных электрических цепей, ведь разрыв питания на магнитоллу (как мне думается и на прикуриватель) осуществляется в замке зажигания для того чтобы при запуске из-за резкого скачка напряжения не полетела таже самая магнитолла, а так же чтобы освободить в этот момент аккумулятор от дополнительных нагрузок. При возвращении ключа из положения -стартер- котакт восстанавливается и снова проходит самотестирование радаро-детектора с раздражающим звуковым сопровождением. Думается что в проводке должен быть чистый +, котрый не обрубается временно при запуске двигателя и не зависит от просадки при запуске, вот только где его найти чтобы не лезть в дебри? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|