![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список друзей и партнеров предоставляющих скидки и специальные условия для нашего клуба:
АВТОЗАПЧАСТИ Аммортизаторы Kayaba KybCom Аккумуляторы г.Киев Optima Batteries ШИНЫ, ДИСКИ, ШИНОМОНТАЖ Интернет магазин S-Shina Интернет магазин Чудо колесо Шиномонтаж г.Королев МО Порошковая окраска, восстановление дисков Наяда индастриал СТАЙЛИНГ Винилография Amplexari Винилография г. Магнитогорск Funny Car Винилография, полировка, химчистка, ремонт вмятин Rockstar vinyl studio Карбон CarbonRus Аквапечать, декорирование Imeris ТЮНИНГ Магазин тюнинга Atomic-shop В этом топике выкладываем список техцентров, сервисов и магазинов, в которых действуют скидки по картам. Тема будет постоянно пополняться. Если у кого есть организации, готовые предоставить скидку просьба связываться со мной в личке, дабы не засорять топик. Просьба писать: - название магазина, сервиса и т.п.; - род деятельности; - размер дисконта; - контактную информацию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,
есть одна идейка ... в целях вывести дилеров на диалог. Может быть сработает - а может быть не стоит так заморачиваться. Суть в следующем. Ни Экзист ни какой-то другой дилер не представляет какой потенциальный объем заказов он может получить с ребят из ФТМ. Поэтому, возможно. игнор и динама. Можно для убедительности прикинуть какой объем заказов они могли бы получить, скажем за 2010 год. Тупо опросить народ на какую сумму купили з/ч, аксессуаров, расходников и т.п. за 2010 год. и прогноз на 2011 г. Прогноз строится исходя из необходимости плановых ТО, замен и проче. В любом случае плохой прогноз лучше чем без него (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поскольку конкретный дилер де-факто может рассчитывать в основоном на заказы от людей из этого же города либо из городов спутников, то статистику придется собирать отдельно по каждому городу (Москва, Ебург, Казань, Ростов, Красноярск ну и т.д.). Другое дело, что к такой статистике: а) доверия может быть "ноль" б) собирать геморно. Но в принципе если допустить, что я сижу с "той стороны" и ко мне приходит чел с цифрами и предметно спрашивает "сколько дашь % скидки", то мне было бы легче прикидывать и тупо по психологии производило бы правильный эффект проработанности вопроса, а не подход "я спрошу - за спрос денег не берут". Что скажете? Если имеет смысл, то дальше уже продумаем реализацию сбора ститистики и прогнозов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|