![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Надумал я менять колечки маслосъемные. Встал вопрос по 2 позициям,собственно сами кольца и маслосъемные колпачки. Из колец есть 2 варианта:оригинал и ТР, кто что думает(может еще есть фирмы,но я незнаю). Из колпачков 4 варианта: оригинал,аджуса,кортеко и ерлинг,кто что думает?
И еще вопрос,какие прокладки кроме гбц менять обязательно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак,все помыли, почистили, поставили головку,завели. Завелась с 1 раза,но работает странно,гидрики стучат. Эт так должно быть? До разборки ГК работали хорошо,стуку небыло никогда. Если это нормально,то сколько по времени ждать пока стук пройдет этот? Вообщем жду ваших мнений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак,все помыли, почистили, поставили головку,завели. Завелась с 1 раза,но работает странно,гидрики стучат. Эт так должно быть? До разборки ГК работали хорошо,стуку небыло никогда. Если это нормально,то сколько по времени ждать пока стук пройдет этот? Вообщем жду ваших мнений. Не парься, дай прогреться мотору, а потом прокачай гидрики - с хх медленно поднимаешь обороты до 3-3,5тыс., отпускаешь педаль. сколько надо проделать циклов в твоем случае это неизвестно. я на кольтах и лансерах, да и на хендаях всегда прогазовывал минуты 3 от силы... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|