![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже больше года все собираюсь поставить кое-какую автоматику на бак, все недосуг...
Сегодня утром оставили насос включенным и в 7 утра уехали всей семьей в Ереван. У меня как-раз и обследование намечалось у врача. Лежу значит под сонографией, врач елозит по животу датчиком, вдруг звонит телефон - срочно давай домой, из твоей квартиры течет... Ну я даже не стал дожидаться диагноза, прямым ходом домой, часа полтора дорога. Приезжаю - потоп. Хорошо соседи догадались, вызвали электрика он обесточил насос а то бы весь подъезд затопило. Но... тут показал себя с положительной стороны уложенный мною лично ламинат - ни капли воды не просочилось сквозь него! Все что протекло - только через стены. Зашел к соседу этажом ниже, чтоб оценить ущерб, живет тут у нас один алкаш, я до этого ни разу у него не был. Квартира у него не ремонтирована с дореволючионных времен, все обои давно почернели, от паркета даже названия не осталось. Смотрю - течет слегка по стенам, а он мне говорит - смотри мол в каком состоянии из-за тебя моя квартира. На что мне ничего не оставалось ответить, что он ещё спасибо должен сказать - хоть кусками кое-где отмылось... Сейчас сижу думаю - как бы мне компенсировать ему неудобства ("ремонт" его, говорю, не попортился, там портится было нечему), дать денег - пропьет тут же... Вот такие у меня сегодняшние приключения, жена до сих пор что-то там вытирает, я же решил зайти сюда чтоб облегчить душу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, раз он "Неуловимый", киньте перемычку в "обход" , с первого на третий!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|