![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2009 Из: Краснодар Вне форума Авто: Dodge Neon SRT-4 2.4 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Alftuning.
Сергей интересует такой вопрос, конечно мож он глупый но мне оч интересно в связи с фин. положением (о чем ты в курсе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) - в общем так, вот ты мне поставил двиг Эво и сейчас чтоб поставить турбо нужна ЭННая сумма, куда входит турбина, интеркулер, в общем всего не помню и вотсобственно если проставить турбину с надувом 0.3 (есттественно на то время, пока не появятся деньги на все остальное и помнится ты мне говорил что такая ставится без всех прибомбасов или я забыл чего???) ну и естественно много мощности не прибавится , но момента будет думаю больше, а то как то стремновато ездить на 2.0 со 120 л.с. Вот собсна вот как то так!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвеску весьма желательно переделать в итоге, хотя бы, поставить более жесткие стойки. Что касается остального - все будет зависеть от того, сколько хочешь дуть в двигатель турбиной. Там будет уже куча вариантов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 3.7.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвеску весьма желательно переделать в итоге, хотя бы, поставить более жесткие стойки. Что касается остального - все будет зависеть от того, сколько хочешь дуть в двигатель турбиной. Там будет уже куча вариантов. Я думаю мне бы хватило 150 HP. У меня 1,6 MT планирую воткнуть турбину (на 1.00бар) и поменять выхлопную систему. Ну с подвеской понятно, усилить чтоб не развалилась или чтоб твердо ехала. К чему приведет переделка? 1) Это пружины с амортизаторами поменять или какие то кардинальные переделки потребуются? 2) Так же мне интересно КПП потянет такие изменения или все таки придется менять и ставить от двух литровой версии? 3) И как инжектор будет реагировать на подобные изменения или его тоже править надо будет? Мне моя машина очень нравиться вот только когда на педаль давишь не едет... Скорее пытается ехать чем едет! Я думаю все это добро обойдется примерно в 200к. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Я прав? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|