![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жене сайт сделал в подарок недавно.. Рецептов пока мало - но сайтик свежий абсолютно, все авторское и от души, по идее, обновление будет практически ежедневное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собственно - Рецептус Для "совсем маньяков" - есть подписка по RSS и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же, там есть один фирменный рецепт от меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 19.4.2009 Из: Крым Вне форума Авто: Lancer Amadeus Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evening grill menu from Titus (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это ты когда и чем фотографировал?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) точнее, я догадываюсь чем, потому что узнала с трудом.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) стейки и правда были отменные, только по той фотографии судить невозможно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) теперь Evening grill menu from Seniorita: ![]() сейчас набросаю рецепт, до сайта все равно руки не дойдут никак, вдруг кому пригодится: Берем свежую золотую форель, разделываем (внутренности, чешую, жабры - все это мы убираем) Промываем рыбку, делаем несколько поперечных разрезов, натираем смесью солью, перца (лучше смесью 4-х перцев), сушеного розмарина (его буквально на кончике ножа) сбрызгиваем оливковым маслом (рафинированным, не первого холодного отжима), в брюхо запихать ломтик лимона или лайма. Оставить минут на 20. ![]() Разогреть гриль (или мангал или сковородку - у кого что:)) ), жарить с двух сторон как обычно, до готовности, благодаря надрезам готовность каждой из сторон легко определяется, и есть ее тоже удобнее параллельно делаем соус: 200 г сметаны + 2 стол. л. рубленного укропа + 1/2 стол. л. мелко рубленного чеснока + соль + перец с соусом очень-очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|