![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2009 Из: Краснодар Вне форума Авто: Dodge Neon SRT-4 2.4 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Alftuning.
Сергей интересует такой вопрос, конечно мож он глупый но мне оч интересно в связи с фин. положением (о чем ты в курсе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) - в общем так, вот ты мне поставил двиг Эво и сейчас чтоб поставить турбо нужна ЭННая сумма, куда входит турбина, интеркулер, в общем всего не помню и вотсобственно если проставить турбину с надувом 0.3 (есттественно на то время, пока не появятся деньги на все остальное и помнится ты мне говорил что такая ставится без всех прибомбасов или я забыл чего???) ну и естественно много мощности не прибавится , но момента будет думаю больше, а то как то стремновато ездить на 2.0 со 120 л.с. Вот собсна вот как то так!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2009 Из: Мск,Зеленоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,может я невнимательно читал,но есть вопрос. У меня 9ланс 2 литра на механике,сколько можно снять при установке турбо ,какая цена,и упадет ресурс мотора? Спасибо.
Сообщение отредактировал rocfor 1982 - 21.7.2009, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,может я невнимательно читал,но есть вопрос. У меня 9ланс 2 литра на механике,сколько можно снять при установке турбо ,какая цена,и упадет ресурс мотора? Спасибо. 1. До 300сил достаточно легко (больше 250 на переднем приводе не надо, со слов проффесионала) 2. От 175тыр. В зависимости от пожелания заказчика (альф скоректируй если обманул) 3. Ресурс при грамотной установке турбо кита и не менее грамотной его настройки упадет, но не критично. Тыщ сто после этого должен пробежать, все зависит от проклади между рулем и сиденьем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|