![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 172 Регистрация: 8.3.2011 Из: екатеринбург Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были куплены фонари проспорт бу и было решено их доработать
вот собственно начало проекта первый этап: расклеивание пока попробывал на одной завтра буду потрашить вторую
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу продемонстрировать Вам друзья свой вариант доработки штатных фонарей лансера.
Скажу сразу занятие ооооочень геморное, сам даже не ожидал. Но разрешился, то отступать некуда. Были закуплены кольца 120 мм - 2 шт, 90 мм - 2шт, 70 мм - 2 шт. и у меня оставались светодиодные лампы стоп сигнала заместо штатных. Цена вопроса - 700-800 руб кольца (все) и светодиодные лампы стоп сигнала 300 руб. Вскрывал фонарь термофеном и тонким ножиком - самое ответственное занятие, очень сложное и длительное. Греть нужно осторожно, прорезать спаянный заводской шов фонарей постепенно. Все делается участками по 3-5 см. Сразу не пытайтесь прорезать на всю глубину шва фонаря - высока вероятность потрескивания наружнего стекла. Сведодиодные кольца встраивались с помощью эполксилина(вещь!!!!). Подключение воответсвенное согласно проводке. Собирал фонари на эпокселине. После засыхания немного сверху бесцветным герметиком прошелся на всякий случай. Пришлось красить фонарь по кантику, тк во время разборки шов все равно повреждается. Кто будет делать - проконсультирую поподробней по телефону. Вот собственно фотки правда только ночью, сделаю дневные тоже выложу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|