![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думал, что дойдет до такого, но как оказалось , я оптимист и выражение "будет еще хуже " - всё моё..
Народ, в общем, имеются определенные проблемы с работой ( скажем так, платят совсем не то, что планировалось, хоть и работа нравится, но семью кормить надобно..) , в свете этого ищется либо работа, либо подработка какая.. вдруг кому-то ну писец срочно нужен адекватный, совсем ишшо не старый человек с богатым жизненным опытом, позитивным взглядом и тд и тп. зы - могу копать, могу не копать! =) была мысль сделать что то свое, но не потяну по финансам.. вобщем, по любому всем спасибо, даже если никаких предложений не будет , отрицательный результат - тоже результат =)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|