![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали тут ко мне печатки заказанные на пробу в Гонконге. Изготовитель ITEAD studio.
Размер платы в заказе 47мм на 36мм. Каждую потом буду пилить на четыре субплаты (на фото одну уже раскромсал). Заказывал 10 плат, приехало 11. Одна бонусная. Хотя вроде обещали 2 - как-то там чуть мутноватый с бонусными платами момент. Обошлось мне это дело (10 двусторонних плат, с металлизацией отверстий, с маской и шелкографией с обеих сторон и с электроконтролем) - $9.90 сам заказ + $4.61 пересылка = $14.51. Делали платы где-то неделю. Ехали они до меня обычной почтой 16 дней. Паять еще не пробовал, но визуально результат мне нравится. зы. Более подробный отчет интересен? |
|||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|