![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 212 Регистрация: 29.1.2013 Из: Kazan Citi Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые маньяки!
У меня тут с год назад нарисовался вопрос, всё времени не было озвучить. Как-то перегорела лампа в левой передней туманке (Лансер 9). Залез, подлез, пришлось колесо выкрутить, как её зовут в арке крыла пластиковая защита от воды, её снять чтобы подлезть к туманке. Не получилось. Пришлось передний бампер полностью снять. Демонтировал туманку, поменял лампащщщке, воткнул всё на место (бампер) и норм. Через некторое время перестали гореть обе передние туманки(( опять снимать бампер отказался, вскрыл крышку с реле, поменял релюхи местами (дворники и туманки, они одинаковые)...НОЛЬ. Значит проблема не в реле. Поехал в сервак к автоэлектрику. Тот покапошился с тестером и выдал: Скорее нужно вскрывать блок предохранителей и реле и скорее там дорожка выгорела питания туманок. Я спрашиваю мол сколько? Тот отвечает мол минимум 2000...Я почесал репу и уехал... Как думаете что могло произойти и не болезнь ли это Лансеров с туманками? Может кто подскажет что и я сам справлюсь... Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|