![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TORQUE Диагностическая прога под ОС Android В общем ребят, довольно давно имею эту программку на своем HTC И решил поделиться с вами парой наблюденй! Итак, Торк позволяет : - Проверять своего железного коня на ошибки в двигателе, т.е. расписывает код ошибки и его общее описание (очень удобно для диагностики джекичана) - Выводит перманентные характеристики двигателя в любой удобной вам манере (ниже будет видно) - а именно имеет несколько рабочих столов на которых вы сами выставляете какие датчики показывать и в каком виде они должны быть. При этом задержка показаний с работой с ELM327 блютус - адаптером порядка 1 секунды. ![]() Далее - Программа калькулирует (в зависимости от машины - вы вбиваете параметры машины в прогу) мощность, крутящий момент, сама строит графики и мерит разгон до 100, 200 итп, разгон на квотере и на миле, на половине мили и помимо этого еще и мерит расход! Вот такие вот наблюдения. я думаю кому-нить пригодится при покупке телефона (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ниже приведены пару скриншотов (кстати которые оч удобно добывать - нажал прям перманентно при разгоне кнопку и фотка загрузилась в указанный альбом например вконтакте или фейсбуке или на почту ушла) В режиме отжига: ![]() Сразу оговорюсь - стартовал с сухого асфальта покрытого песком на зимней липучке долго шлифовал, отсюта поганенький результат в 17с и 9.5 до 100 После отжига через секунд 10 ![]() Ну и пару скринов в пробке ![]() ![]() Сразу скажу - вид который я представил настраивал сам, можете делать его каким - угодно, возможностей у проги оч много вплоть до ШИФТЛАЙТА и видеорегистратора с выводом любых данных из ECU и карты (google maps) на экран. А список выводимых характеристик за которыми можно наглядно наблюдать - боюсь даже считать =) ОЧЕНЬ много =) Вот как то так =) Темку меня создать сподвигла недавняя тема Максима (если не ошибаюсь) про доп.датчики Депо =) з.ы. нет, мне не платили за рекламу, просто подумал что маньякам будет полезна такая инфа з.з.ы. НЕЗАЧТО! ))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|