![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 3.2.2011 Из: Нижегорордская область Балахна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то слово))))) Без лошади или снегохода нечего и думать отпускать в поле)))))
|
![]() |
|
Гость_ElisaDay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все никак не решусь жить с собакой в одном доме. Это как-то негигиенично, особенно если собаки большие. Но у меня тоже есть свой домашний сторож, маленький и все время гадит, когда радуется, а счастлив он всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим по собакевичам, черная такса, а рыжий кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим по собакевичам, черная такса, а рыжий кто? Какая из рыжих собак тебя интересует? Гладкая, или лохматая? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где там еще рыжая? Которая кошак я и так понял! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Самая крупная которая, что за порода? |
![]() |
|
![]()
|
|
А где там еще рыжая? Которая кошак я и так понял! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самая крупная которая, что за порода? Ага, пушистая - порода "котэ", гладкая - помесь боксёра со стаффордом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, соболезнования Дим... То же переживал сильно, когда умер мой немецкий дог по кличке Райф, поэтому не завожу больше, очень привязываешься к ним...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жаль конечно. У меня вон пару недель назад попугайчик сдох и то целая трагедия а тут собака... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ps - моя морда.. И ты туда-же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Есть у меня друг, он свою собаку исключительно мордой звал... И, что интересно, та реагировала только когда он так говорил, если к примеру кто другой обратится так-же - ноль внимания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Симпатяга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это моя годовалая семидесяти-килограммовая "слониха"
(IMG:http://s019.radikal.ru/i631/1203/3c/4d69cfa345e4.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая темка. Люблю собак,больших.
Вот мой кабель,немец. На фотках ему 1 год,вес 50 кг. Сейчас ему уже 2,5 года. (IMG:http://s48.radikal.ru/i121/1208/30/cb50cc0bade7.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i621/1208/c1/2bb3820d2623.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1208/0e/b5bd787675f1.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1208/44/e511f77c2544.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Немас красавчег! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2013 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мопс, старый и вонючий, но я его люблю. Он меня понимает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|