![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща протолкнем
![]() Ребят серьезно ищу зеркало, у моего верхний левый угол треснул зимой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2029 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kollector, едут ко мне за зеркалом
![]() -------------------- ниграматнасть шо ты делаиш ахахах прикроти!
Мальчик с двойкой по русскому языку увидел Париж и умерел! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога ни много ни мало 80 верст отмотал. жуткое зрелище.
-------------------- псих одиночка
и тут я понял что ничего не понял все делаю по принципу: думать буду потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2029 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жуткое зрелище. ты про пробки? вот поэтому я на работу на метро и езжу... -------------------- ниграматнасть шо ты делаиш ахахах прикроти!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтоп наверное плохо, но я бы на метро примчался, я своеобразный личный рекорд ставлю, последний раз я туда спускался (в само метро, по переходу подземному не считается) 09.05.2010.
-------------------- псих одиночка
и тут я понял что ничего не понял все делаю по принципу: думать буду потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все стоит, все работает.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и хорошо
![]() -------------------- ниграматнасть шо ты делаиш ахахах прикроти!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года не прошло......с Лифаном не разъехался
![]() ![]() есть у кого левый зеркальный элемент?? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2012 Из: Москва Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 4g18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже все есть
![]() Просто автор молчит. -------------------- Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут.
Переборка и усиление АКПП. СВАПы любой сложности и конфигурации. Я на драйве |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|