![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там один бит правится, если что.
Тема на форуме - что и как править есть. ОпенПорт можно купить у Дмитрия, на этом же форуме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я очкую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда пока не надо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вот хотел отключить 2 лямбду программно, но в городе найти мастера не смог пока что, но зато все пытаются впарить за 15000 руб. типа последнюю прошивку. Впаял резистор в прошлом месяце, ошибка не появляется.
Сегодня разбирал рхх, у меня дорестайл, кстати, очень легко разбирается, карблинером промыл, продул, силиконовой смазкой подшипничек смазал, он там как новый крутится отлично и долго ![]() ![]() Почему не продают две эти пластмаски как ремкомплект 8( Вот думаю, если снять их и дать токарю, смогут ли выточить такие и почем =\ Ещё была мысля поискать что-то вроде аналога, может быть с небольшой доработкой с какого-нибудь дешевого, но блин в магазине не дают разковыривать все рхх подряд =)) Было бы супер, если кто-то имеет возможность измерить их и чертежик сделать. upd: что-то мне щас в голову ударила идея 3d печати =) наверное это самый простой способ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други,как он разбирается,что то ни как не пойму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гляньте вот эту темку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2013 Из: Томск Вне форума Авто: Lancer IX AT 1.6 4G18 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Беда с РХХ не обошла и мой лансер. Симптомы известные: провал оборотов при остановке после переключения на нейтраль. При разборе выяснилось, что все три "лапки" фиксаторов обломились, и обойма фактически прокручивалась. На скорую руку напильником выпилил углубления и сделал шпонки из пластика ISO-разъема для подключения магнитолы (почти первое что попалось под руку и пластик внушал доверие). Шпонки приклеил на супер клей, знаю, что дикий колхоз, боялся во время работы пойдут во впуск... Из этой темы взял размеры и решил частично освоить Fusion360 (не реклама). Продукт дейстивительно достойный, более того, им можно совершенно бесплатно пользоваться. Для этого нужно на сайте adobe при скачивании указать, что вы студент. Через пару часов проб и ошибок, а также просмотра youtube с примерами, получилось желаемое. В отличии от чертежей в этой теме, я решил добавить каноничные рёбра жесткости, чтобы проще было откручивать. ![]() Далее распечатал на 3D принтере, чтобы проверить размеры. Все подошло идеально, спасибо serega098. На фото видна родная обойма с вышеуказанными шпонками ![]() ![]() Далее поиск ЧПУ для резки фторопласта, и тут меня пока постигла неудача: пока не могу найти в Томске кто бы такое сделал, обзвонил несколько фирм из 2ГИСа, но партия в 1 деталь мало кого интересует. Други, если есть контакты людей, которые могут это сделал в Томске, то прошу поделиться. Для общего пользования выкладываю файлы в stl формате (Fusion360 открывает), а также step формат (любая кадовская программа должна открыть), с помощью этого файла, вроде как, можно написать программу для ЧПУ станка. Собственно файлы в архиве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2013 Из: Томск Вне форума Авто: Lancer IX AT 1.6 4G18 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу измерения внутренней резьбы носика: может попробовать силиконом залить или герметиком, подождать пока высохнет и выкрутить его (засохший силикон). А эту деталь будет гораздо проще измерять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, вот за чертежи в массы действительно огромное спасибо!
По материалу - фторопласт туда вряд ли пойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2019 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я туда скрепки, как направляющие приклеиваю, на суперклей.
-------------------- 2004г. 1.3->1.6
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) Ага!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) На чем сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, у товарища была такая машинка)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|