![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!
![]() -------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! ![]() Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может поначалу то стеснялся? biggrin.gif Вон стакан чуть неполный. Это Андрюха для храбрости отпил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГа! Стеснялся! Знатно ночь провели! В баньке посидели. Саид говорит, что это обычная рядовая городская муниципальная баня, но меня терзают смутные сомнения.
![]() ![]() угомонились в пол пятого утра. -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууу как вас перекосило
![]() -------------------- Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5370 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, я надеюсь, что это не ты на последнем фото? ![]() ![]() ![]() Да! Да! Да! Я когда увидел сразу вспомнил сцену из "Уральских пельменей": - Малыш??? ![]() ![]() ![]() - Карлосон????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда для того, чтобы победить, достаточно просто не сдаваться. И тогда чудо происходит!
"Бабы! Водка! Гармонь! И лосось! "(с) Монтаж систем отопления, водоснабжения и водоотведения в квартирах по технологии "REHAU". Качественно. Дорого. Скидок нет. Очередь. Обращайтесь. Телефон +7 916 966 40 49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онега улетел.
![]() Но обещал вернутся. ![]() Игорёха счастлово добратся и легкой дороги! ![]() ![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151961475/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 137 Регистрация: 18.8.2013 Из: Челябинск Вне форума Авто: 4G93t-GDI_AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось у вас. Красивый город, радушные хозяева
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду фото Игорёха.
![]() Маньяки, кого судьба забросит в Че - приглашаю в гости, буду рад встретится! -------------------- Раллик на Драйв 2
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера состоялась встреча маньяков в гараже у Сергея 152. Время пролетело незаметно. Рад знакомству. На фото слева на право - Сергей 152, Андрей Мозг и Я.
-------------------- http://s43.radikal.ru/i099/1502/5e/b1ef5da3c74b.jpg
Mitsubishi Lancer IX 2.0 turbo 230Hp 385Hm/5500 об. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тык а черный и красный лансы чьи ?
![]() -------------------- только прежде чем пинать по колесу ботинки медной смазкой надо намазать. (нужно заменить сайлентблок коленвала (болезнь)), Так скоро лансеров 1.6 не останется :D За каким хреном в этом моторе красный антифриз? Он у тебя потом изо всех дыр потечет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный - Анрюхи. А черный какого-то Виктороча с МЛК.
-------------------- http://s43.radikal.ru/i099/1502/5e/b1ef5da3c74b.jpg
Mitsubishi Lancer IX 2.0 turbo 230Hp 385Hm/5500 об. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самый длинный зато руки грязней чем у всех:))))
-------------------- Блог
ECUEdit log Мастер (читаем логи правильно) Работаем с Totol Comander`ом правильно Жмем фото правильно Увеличение таблиц ECU (интерполируем правильно) ------------------------------ +кредо+ Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный - Анрюхи. А черный какого-то Виктороча с МЛК. Викторыч, тебе надо срочно наклейку Амадеус. ![]() -------------------- Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут.
Переборка и усиление АКПП. СВАПы любой сложности и конфигурации. Я на драйве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29899 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фотки
![]() ![]() Кстати, надо наклеек наделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера состоялась встреча маньяков в гараже у Сергея 152. Время пролетело незаметно. Рад знакомству. На фото слева на право - Сергей 152, Андрей Мозг и Я. ОРЛЫ !!! Поздравляю. ![]() Может, когда-нибудь и я доберусь в гости к Серёге) Может даже в течении месяца, если получится, и если Серёга не против) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега тока за, руки лишними не бывают:))))))
-------------------- Блог
ECUEdit log Мастер (читаем логи правильно) Работаем с Totol Comander`ом правильно Жмем фото правильно Увеличение таблиц ECU (интерполируем правильно) ------------------------------ +кредо+ Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Рад видеть ваши рожи патсаны!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29899 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сделаю, зашлю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|