![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 176 Регистрация: 9.10.2011 Из: Тула Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Lancer IX 1,6 МТ серый камень с клубными рамками
*826** 71 чип 4.1 "Ежик Пых" Mazda CX-5 2.0 AWD УАЗ 3962 "Буханка" белая ночь Меня не возьмет никакая зараза - я русский мужик, я водитель УАЗа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29947 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 176 Регистрация: 9.10.2011 Из: Тула Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена пружин на KYB RC6418 подняла попу авто на 2 см, всем спасибо
![]() -------------------- Lancer IX 1,6 МТ серый камень с клубными рамками
*826** 71 чип 4.1 "Ежик Пых" Mazda CX-5 2.0 AWD УАЗ 3962 "Буханка" белая ночь Меня не возьмет никакая зараза - я русский мужик, я водитель УАЗа |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2020 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно имеется стоковый Лансер 1,6, 65 тыщ пробега за 5 лет, и вот вердикт задние пружины здорово просели, хотя стойки ещё живы как и сами пружины пока. Собственно особого тюнинга не хочу, да и оно мне не нужно особо, но как пытливому уму всё равно приходят в голову варианты: 1. Родные от 1,6 седан 2.Родные от 1,6 вагон - явно пружины по сильнее будут 3. Родные от 2,0 (седан-вагон - не знаю отличаются они или нет) 4. Неоригинал, вот что предлагает мне контора в которой отовариваюсь - SUPLEX (цена почти вдвое ниже оригинала), LESJOFORS (цена на четверть ниже оригинала), и KILEN (чуть дороже оригинала) - оригинал сравнивал на седан 1,6 Дело не в деньгах, просто реально не силён в дробях, поэтому посоветуйте что брать???? Жёсткая табуретка не нужна, возить полный багажник картошки россыпью тоже не собираюсь, хочется не хуже стока ну и поставить и забыть ![]() Маньяки налетай!!!!!!!! ![]() Сколько ни слышал, ничего лучше Каябы не предлагают на русском рынке. Поделывают этого производителя мало. Ценник - небольшой в сравнении. Бери не пожалеешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2021 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот раздумываю или не поднять задние пружины проставками? Кто-то так делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2021 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вас останавливает? Я так делал, поднял на 20 мм, знакомые и друзья еще больше подымали. Кто-то использовал полиуретановые проставки, кто-то алюминиевые. Я остановил выбор на последних, они надежнее, как по мне. Если соберетесь подымать проставками, то задумайтесь уже полном боекомплекте. Вам ещё автобаферы пригодятся, они в пружины вставляются, и тоже с бездорожьем помогают. Машина становится более устойчивой, подвеска стабилизируется, не ощущаются скачки и удары при езде. Если интересно, то я в магазине «Автопроставка» всё брал.
Сообщение отредактировал UpMaroon - 29.6.2021, 10:01 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|