ДТП на парковке, Ударили ночью |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
ДТП на парковке, Ударили ночью |
13.2.2015, 12:46
|
|
Александр Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2014 Из: Волгоград Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: 1 |
да вы чо прикалываетесь чтоли все )) неужели там этих хтрейлов во дворе десятка полтора вот есть два авто,которые с коцками. у автора есть видева с черным икстрейлом. пусть гаи разберутся чо па чом. но мне кажется что если они и расколят водилу черного трейла, перед ним замаячит лишение, он им позолотит ручку,и дело глушняк По 12.27 КоАП и 2.5 ПДД РФ, а именно, скрылся с места ДТП прав почти никогда не лишают, исключение, если есть пострадавшие. Обычно 1-2 суток ареста, ну и основание регресса для страховой компании. |
|
|
13.2.2015, 12:59
|
|
Кзнчк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: 52 |
да вы чо прикалываетесь чтоли все )) неужели там этих хтрейлов во дворе десятка полтора вот есть два авто,которые с коцками. у автора есть видева с черным икстрейлом. пусть гаи разберутся чо па чом. но мне кажется что если они и расколят водилу черного трейла, перед ним замаячит лишение, он им позолотит ручку,и дело глушняк По 12.27 КоАП и 2.5 ПДД РФ, а именно, скрылся с места ДТП прав почти никогда не лишают, исключение, если есть пострадавшие. Обычно 1-2 суток ареста, ну и основание регресса для страховой компании. я в коап не вчитывался,но думаю гаеры попугают его -------------------- только прежде чем пинать по колесу ботинки медной смазкой надо намазать. (нужно заменить сайлентблок коленвала (болезнь)), Так скоро лансеров 1.6 не останется :D За каким хреном в этом моторе красный антифриз? Он у тебя потом изо всех дыр потечет |
|
|
13.2.2015, 13:27
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
Ребят, обновляю информацию. Икстрейл на видео и на моих последних фотографиях - однозначно одна и та же машина. Это точно, поскольку сегодня видел владельца с семьей, садившихся в нее, их же видел на камерах видеонаблюдения перед ДТП.
По остальному решил так. Сейчас занимаюсь вопросом получения копии с видеокамер, сам икстрейл подозреваемого также сфотографировал (и вмятину и номер и все вместе). Звонил в ГАИ, они радостные ждут меня со всеми этими материалами. Если все получится, то завтра им привезу. Как я уже вроде говорил, мне просто хочется наказать виновника, чтобы неповадно было, а каким это будет наказание - другой вопрос. Даже "позолотить ручку" - уже наказание. К слову 100% уверенности, что это именно он в меня въехал у меня нет, т.к. траектория удара получается странной. Хотя вмятина и ее высота похожи. Но других выезжающих машин из двора не было, а ударить меня так при движении по улице, где я стоял, кажется совсем невероятным. Смотрел машину сейчас свою, царапин там нет практически, именно вдавленность. На фото просто много грязи. |
|
|
13.2.2015, 13:36
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: 134 |
Ну если вдавленность, то все может быть. Мало ли, отвлекся на что да прижал малость.
Наказать надо, угу. А ты не хочешь к владельцу обратиться, типа, "есть все материал, что помял машину, давай либо по мирному, либо через гаи, а дальше сам на себя пиняй"? -------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
|
|
13.2.2015, 13:40
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
А ты не хочешь к владельцу обратиться, типа, "есть все материал, что помял машину, давай либо по мирному, либо через гаи, а дальше сам на себя пиняй"? Скорее всего так бы и сделал, если бы на 100% был уверен, что это он. Уверенности у меня нет в первую очередь из-за странной траектории, поэтому пусть разбираются сотрудники гаи. |
|
|
13.2.2015, 22:21
|
|
Константин Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: 20 |
А ты не хочешь к владельцу обратиться, типа, "есть все материал, что помял машину, давай либо по мирному, либо через гаи, а дальше сам на себя пиняй"? Скорее всего так бы и сделал, если бы на 100% был уверен, что это он. Уверенности у меня нет в первую очередь из-за странной траектории, поэтому пусть разбираются сотрудники гаи. Просто есть большая вероятность что разбираться они не будут, спишут глухаря на человека А вдруг это не он? -------------------- |
|
|
14.2.2015, 2:43
|
|
Все верно, именно поэтому я и не спешу с выводами, а обдумываю, тут советуюсь, потенциальных свидетелей-соседей опрашиваю. Итого - это не он. Мой сосед по лестничной площадке говорит, что видел вмятину на бампере этого икстрейла еще в том году.
Остался еще один потенциальный свидетель, выходивший из подъезда примерно во время ДТП, но он с семьей куда-то уехал, я, конечно, когда он вернется, у него спрошу. Плюс попробую найти владельца ниссана и также спросить, т.к. он у меня из подозреваемых перешел в разряд возможных свидетелей Пока вариантов больше нет. |
|
|
14.2.2015, 13:05
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 84 Регистрация: 27.7.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: 9 |
|
|
|
27.5.2016, 8:28
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 23.6.2014 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer Cedia 4G93 GDI 4WD AT Репутация: 1 |
чем все кончилось-то? больше всего не люблю истории без конца ))) такой детектив накрылся
-------------------- |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|