![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наблюдал обзоры по ней, интересная приколюха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже полезная штуковина )) В дополнение, вернее даже на замену, имеющемуся измерителю выписал еще один, с расширенными возможностями. Вот так выглядят оригинал и клон. Кроме всего того, что умеет и предыдующий, этот доп. показывает еще кое-какие параметры (см. описание). Но для меня важнее расширенный диапазон измеряемых значений, прежний работал только от 5В, этот от 3-х до 30-и. И ток до 5А. СОбственно из-за расширенного диапазона напряжений я и купил этот тестер, легко можно проверить сколько, например, энергии, потребляет то или иное устройство за сутки и, соответственно, выбрать подходящий источник питания ![]() Самое то, что надо для моих поделок, буквально вчера закончил монтаж прибора (логер) для проведения сейсмоизмерений в полевых условиях, тут важно знать, на сколько хватит батарей, а для этого, естественно, требуется информация и о потреблении прибора и о состоянии аккумуляторов. И то и другое легко измеряется этим тестером. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, красота, буду знать, сенк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SSh, у клона разъём "папа" двухсторонний (можно всегда воткнуть лицом к себе)... а еще можно калибровать его показания (зажимаем кнопку и втыкаем, подробно на mysku было описано в одном из обзоров)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль, что и экран не реверсивный, есть и такие. А то эту штуку и в ноут и в розетку надо втыкать справа, иначе изображение перевернуто ))) А у меня на рабочем столе розетки слева. Но, как уже говорил, цель покупки именно этого девайса - измерение потребления разрабатываемых приборов, которые запитываются не от USB а от Li-Ion (Li-Po) аккумуляторов 2-3-4S. Думаю даже перепаять USB коннекторы на клеммники... Завтра с утра как-раз еду в Ереван, поищу по радиомагазинам что-нибуть подходящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Долгожданный инструмент с али - автоматический кернер. Для разметки отверстий молотком стучать уже не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная штука (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, а как он работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же вы ленивые (((
Даже молотком постучать уже в облом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лопата в багажник )))
Во время выездов на полевые работы, да и просто на пикник мне часто требуется этот инструмент, да еще пила, топор, тяпка и т.д. Дело в том, что для проведения сейсмических измерений бывает необходимым или слегка заглубить датчик или просто подровнять землю под ним. Для этих целей была у меня саперная лопатка, но хотелось чего-то поуниверсальнее, вот и нашел на али с требуемой функциональностью, плюс еще огниво и боек-набалдашник. По размерам, самое то, что надо, сегодня с утра протестировал на предмет копания, взрыхления а также попилил и порубил ветки - все соответствует моим потребностям. Лопатка складная, компактная, места много не занимает, можно постоянно возить с собой. Не скажу, что какое-то супер-качество, но довольно неплохо, дрова для костра порубить если и получится, то с трудом, а вот растопку наколоть/настрогать - запросто. Ну и засыпать костер под конец, во избежание пожара... Длина в собранном состоянии - чуть меньше полуметра, мне удобно. Вес - чуть больше пол-кило. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота, все сталь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штык - сталь 440C (толщина 2мм, сам измерял)
Черенок - алюминий Набалдашник - что за металл, неизвестно, но не алюминий По-крайней мере так утверждает продавец (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, хороший инструмент!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, чтоб возить с собой в багажнике большего и не надо... А для рыбаков вообще незаменимый инструмент - червей накопать )))
Жаль я не рыбак (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с приобретением частного дома встал вопрос о сопутствующих инструментах. Одним из необходимых является пила по дереву, но т.к. мне с одной стороны лень пилить вручную, а с другой это инструмент, как говорится, не на каждый день, то решил попробовать насадку на УШМ. Оказалось, что вполне себе работоспособный девайс, правда после некоторого допиливания, в прямом смысле слова. Для того, чтоб цепь села на болгарку пришлось кое-где подточить, но сейчас все сидит идеально и пилит очень даже неплохо.
![]() Заказал еще и аккумуляторную мойку высокого давления, инструмент пока еще в пути так, что ничего сказать не могу. Как доедет и, естественно, потеплеет - протестирую. Еще недавно приобрел туристический топорик, тоже неплохая вещь в машину - сам топор неплохого качества, молоток, внутри ручки нож, пилка, открывашка, огниво, и что-то там еще, не помню. То, что надо для выезда на природу ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие девайсы))
Пила деревья хорошо пилит? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|