![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 84 Регистрация: 27.7.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уж не знаю как остальные, а я по настоящему мучаюсь с передним бампером. Так уж получилось, что оригинального на машине нет, а тот что стоял, не известно чей и прожил он ровно 1 тычок на морозе, при чем у Juke осталась шероховатость, а у меня дыра с футбольный мяч. С тех пор я в поисках нормальной ориги за вменяемые деньги и уже почти отчаялся и решил, что по цене 1 ориги можно поставить 3 аналога и тут.. А причиной написания поста стал новый, для меня, продавец на авито - кузощик77 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...nser_1308686404 Это не в коем случае не реклама, а даже наоборот. 6 тыс, бампер в цвет, установка с гарантией, как говорят по телефону, в итоге вылилось для меня в 8 часов головной боли. Бампер крашен для поездки "до покупателя", но всё же это 6к, когда одна нормальная покраска то стоит 7-12к. К сожалению установить его не смогли. Даже натягивая в троем получилось, что он как будто меньше на размер, фары на полтора сантиметра дальше решетки, вровень с крылом не встаёт, внутрянку пихали 4 часа... плюнул поставил обратно свои обрывки бампера и уехал. А орига сегодня, это сильно бу, часто паяный и часто плохо паяный, кусок за тысяч 10-15, который еще красить... просто застрелиться. Поделитесь кто какие бампера в итоге ставит и главное где купить, что бы не нарваться ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавца в блеклист?
![]() По теме - когда столкнулся с необходимостью замены переднего бампера - поставил новый оригинал, о чем ни разу не пожалел, с бу и неоригинальными вариантами возможно всякое, угу...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 84 Регистрация: 27.7.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, наверно, если я все правильно понял у них есть заводик, с котором они заключили контракт на штамповку кузовщины.
При мне там покупались на солярис, так вот таксисты там запчастям оч рады и продавец пояснил, что на Хёндай они уже пол года продают и ни 1 возврата. Т.е. не кидалы, но за бампером на ланс к ним не советую, опять же возврат сделали, хоть и с приключениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, если сделали возврат - это хорошо.
В любом случае - спасибо за отзыв о них, думаю, всем будет полезно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2017 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ребята! кто нибудь ставил еще какие-нибудь неоригиналы? не знаю что заказать, оригинал не хочу, так как продавать планирую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ставили, могут быть проблемы с зазорами и геометрией - как повезет
![]() Вариант найти оригинальный бу бампер явно будет веселее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2021 Вне форума Авто: BMW X5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен только оригинал. сам в СТО работаю. То сколько вечно приключений с этими типа аналогами, что жесть просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 14.4.2021 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|