![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух блин! Прям на колеса встала? Или нет? Круто конечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это полёт!
![]() Жека, ![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151961475/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это полёт! ![]() Жека, ![]() Все ок, я же закончил потом гонку))) Очки в зачет набрал))) Все-таки безопасность в таком авто на хорошем уровне, без усилений и каркаса, а так же гоночного кресла и ремней было бы совсем плохо. Машинка уже делается, выложу как закончу. -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
Ваз 21083 Д2Н автокросс,120 HP-160Nm HUNDAI Santa Fe 2, 175 HP-226Nm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонсчег
![]() -------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! ![]() Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5370 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Женьк! Ты даже в воздухе рулил! Мастер!
![]() -------------------- Иногда для того, чтобы победить, достаточно просто не сдаваться. И тогда чудо происходит!
"Бабы! Водка! Гармонь! И лосось! "(с) Монтаж систем отопления, водоснабжения и водоотведения в квартирах по технологии "REHAU". Качественно. Дорого. Скидок нет. Очередь. Обращайтесь. Телефон +7 916 966 40 49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. После последней серьезной аварии на 4 этапе, машина по прежнему на реконструкции, первоначальный опыт получен. Технически сейчас машины по подготовке стали выше уровнем чем 4 года назад когда я впервые опробовал кросс.
Поэтому пока серьезно упал на прокатный картинг, месяц тренировок и первый турнир с подиумом ![]() При чем в своей группе(любители- ну как сказать любители,все так или иначе с автоспортом связаны) я выиграл квалификацию и взял поул. В своем полуфинале выиграл. В финале стартовав с поула и проледировав 21 круг(финал 30 кругов) и потратив неимоверное количество сил на оборону позиции, был вынужден пропустить сразу двоих человек (очень достойных соперников) из-за того что темп карта упал( как выяснилось после гонки, что то с зажиганием) Но сказать что я расстроен, нельзя, это была первая гонка в картинге,пусть и в закрытом помещении, пусть прокатный картинг но это офигительно. В результате,3е трудовое место ![]() P.S. Продолжаю осваивать картинг в виде тренировок. -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека красавчек! Так держать!
![]() ![]() ![]() Думаю тебе бы серьезную финансовую поддержку, спонсорскую, и ты бы очень много призов взял и гонок выиграл. -------------------- Раллик на Драйв 2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151961475/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю тебе бы серьезную финансовую поддержку, спонсорскую, и ты бы очень много призов взял и гонок выиграл. Спасибо бро. Жаль что в России многое решают деньги. На 90 процентов в автоспорте едут бизнесмены разного достатка. 5 процентов талантливые парни с деньгами родителей, и 5 процентов мы-энтузиасты ![]() Но не смотря на это, будем стремится успеть, еще кучу призов взять ![]() -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень молодца))
![]() ![]() ![]() -------------------- Иван
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 280 Регистрация: 7.9.2010 Из: Люберцы Вне форума Авто: cs3a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тебе бы серьезную финансовую поддержку, спонсорскую, и ты бы очень много призов взял и гонок выиграл. Спасибо бро. Жаль что в России многое решают деньги. На 90 процентов в автоспорте едут бизнесмены разного достатка. 5 процентов талантливые парни с деньгами родителей, и 5 процентов мы-энтузиасты ![]() Но не смотря на это, будем стремится успеть, еще кучу призов взять ![]() Любой технический вид спорта, это прежде всего деньги. Прежде чем начинать гоняться, надо очень нормально зарабатывать, и вывозить это по деньгам. Так - везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любой технический вид спорта, это прежде всего деньги. Прежде чем начинать гоняться, надо очень нормально зарабатывать, и вывозить это по деньгам. Так - везде. Не знаешь всего, не пиши. Обычно везде так. Сколько я зарабатываю и насколько вывожу это по деньгам,знаю только я ![]() -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 280 Регистрация: 7.9.2010 Из: Люберцы Вне форума Авто: cs3a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тебе бы серьезную финансовую поддержку, спонсорскую, и ты бы очень много призов взял и гонок выиграл. Спасибо бро. Жаль что в России многое решают деньги. На 90 процентов в автоспорте едут бизнесмены разного достатка. 5 процентов талантливые парни с деньгами родителей, и 5 процентов мы-энтузиасты ![]() Но не смотря на это, будем стремится успеть, еще кучу призов взять ![]() Да вот этого достаточно ![]() Сам всё сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Расскажу немножко что произошло за последнее время. Я по-прежнему катаюсь на картинге для себя, и использую картинг как тренировки для кузовных гонок.
После крайнего подиума в картинге,была Тюмень. Незнакомая трасса, пилоты и машины, но мы смогли с другом и поборолись. Я в нашем классе"любители" выиграл квалификацию Квалификация. Тюмень 12.11.2016 Класс"Любители" 1.Баканов Евгений 31.93 2.Аникин Никита 31.97 3.Коновалов Сергей 31.99 4.Танков Роман 32.30 5.Ермошкин Юра 32.37 6.Студилин Евгений 32.52 7.Лысюк Александр 32.66 8.Булатов 32.77 9.Маловецкая Наталья 32.81 10.Борисенко Павел 33.25 11.Горбунов Сергей 33.45 12.Моисеев Олег 35.06, но в гонке из-за агрессивной езды соперников(ввоз в покрышки на старте) приехал 4. Но мой друг смог дважды в финалах финишировать 2 и по итогам забрать 1 место. Вкратце это было так, нужно было попасть в топ 12, топ 12 делили на две подгруппы по 6 человек из которых первые трое выходили в финал. На старте в первом когда меня убрали, и судьи никак не отреагировали, пришлось прорываться с 6 позиции, все уже уехали а меня только маршалы трассы отодвинули от покрышек. Смог, прорвался на 3 место с 6. Во втором финале приехал 4 после аналогичного ввоза в покрышки. Но мы молодцы,показали зубы в чужом регионе и на чужой,новой для себя трассе Ну и немножко фото. -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жень ![]() Спасибо Виталя)) Ну и продолжу, так же я опробовал себя в роли директора гоночной команды ![]() 4х часовая гонка на выносливость, на прокатном картинге, 400 кругов Ле-мана.. тьфу блин, картинг-центра "Turba" ![]() Первая командная гонка для собранной команды,первое руководство командой,очень классная гонка,много позитивных моментов, спасибо #turbakartinghall Мы не последние! И мы единственные из 6 команд , не заработавшие ни единого штрафного балла!!! Молодцы, спасибо парням что приехали и проехали. Есть над чем работать. Такой опыт тоже опыт. P.S. Сам не смог по причине продутой спины, холодным уральским ветром,поэтому заменил себя двумя не очень быстрыми ребятами,ну да ладно,все молодцы. -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
Еще была очень интересная картинговая гонка ТОП-16!!!
Заруба за попадание в топ-16,лучших из лучших нашего региона,была не шуточная,очень! Плотность результатов квалификации зашкаливала все допустимые пределы, но я смог, и пробился с 16 временем!. Разница между 1 и 16 временем в итоговом протоколе составила...Внимание!!! 0.5 секунды!! Полсекунды с 340 метрового круга. А вообще если посмотреть таблицу квалификации,то в одну секунду уложилось 25 человек!!! ![]() Система заездов была каждый с каждым в топ 16. Итого по 5 заездов провел каждый участник. Старт с одной линии по 4 человека. Система начисления очков в заезде была следующей.сто 1 место-3 очка 2-место 2 очка 3-место 1 очко 4-место 0 очков Мне удалось относительно квалификации подняться на 5 позиций вверх. Так как в заездах я занял 3 раза 3 место,один раз 2 и один раз 1. Для тех кто хорошо считает, у меня одно очко сняли за легкое нарушение(был бы 10 ![]() ![]() Ну и можно сравнить таблицу квалификации и итоговый протокол, кто где оказался после гонки))) -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5370 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давааааай!!!! До самого верха леззззззь!
![]() ![]() -------------------- Иногда для того, чтобы победить, достаточно просто не сдаваться. И тогда чудо происходит!
"Бабы! Водка! Гармонь! И лосось! "(с) Монтаж систем отопления, водоснабжения и водоотведения в квартирах по технологии "REHAU". Качественно. Дорого. Скидок нет. Очередь. Обращайтесь. Телефон +7 916 966 40 49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и вчерашний автоспринт. Дебют на ведре(Ваз 2108- 1,5 инжектор стандарт,кпп гл.пара 4,3 ,блокировка,ходовая часть правильная,спортивная под зиму) друга в спринтовом классе "Спорт". На спортивном тренировочном шипе по приложению 2,2 КиТТ. высота шипа 1,5 мм.
В таблице передо мной на 4 месте 8ка 150 сил и 3 цивика 170 сил, 17 человек в спорте,такого я давно в спринтах не видел, в смысле много народу чета))) Все фамилии в принципе известны в нашем регионе, 70 процентов участников класса опытнейшие пилоты по автоспринту и различным кузовным гонкам разных серий нашего региона. Вот описание к фото ниже(момент когда я плелся до финиша за овощем ![]() Причина потери времени в первой попытке . Соперник которого догнал и "тащился" за ним на втором круге. Перезаезд в такой ситуации не давали... Считаю это ключевым моментом потери подиума,и не доработкой в организации процесса. Организаторы считали что нужно обгонять,ширина трассы мол позволяет, нормальное такое ноу хау, это же спринт !))) Обгоняй чтобы показать лучшее время,капец как интересно.😃 Абыдна малэнка))) P.S. Стартовали по 3 человека с интервалом 10 секунд, по телеметрии. Фото из разряда,как отыграть у соперника 10 секунд и привезти ему сверху еще 10))) Не спеша наблюдая как он перед тобой "старается")) P.S. Я на синей 8ке. 2 фото итоговый протокол,3 фото шины на которых ездят в классе "Спорт" P.S. Хозяин 8ки на которой я ехал на 14 месте в протоколе. Я еду второй раз на этой машине. Хозяин катается уже год, попросил помочь подготовить машину и потренировать его, я попросил в свою очередь для себя тренировки на его машине,чтобы он видел к чему стремится, так как машина одна, условия одинаковые,только пилоты разные ![]() -------------------- ММС lancer 9 1,6 мкпп, 137 HP- 167Nm(был)
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|