![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, собственно купил по не знанию на Алиэкспрессе светодиоды (ссылку позже приложу), с цоколем Т20 - для понимания это цоколь стопсигнала, лампочки пришли, полез ставить, выяснил что в ЗХ лампочки Т10 16W, выглядят примерно так:
![]() слева Т20 справа штатная Т10 внизу патрон от лампы заднего хода. дремель в зубы и пилить строгать, хотя я почти неделю к этому действу готовился, по итогу както так: ![]() разобрал аккуратно лампу, ноги торчащие из лампы сделал в петлю, запилил патрон, собрал частично, петлю лампы вставил между патроном и контактом лампы и припаял. в случае кипиша можно отпаять и вернуть все заводское, к слову пришлось и сам фонарь немного отверстие рассверлить для пролазанья лампы в фару тоже не критично, там на патроне резинка нормально сидит: ![]() замазал немного силиконовым герметиком, стяжкой пластиковой зафиксировал, подсушил, на отрыв вроде нормально, но не усердствовал: ![]() еще фото светика, китайцы проходимцы обещали ни много ни мало 80W!!! : ![]() фотоаппарат в трамблере ни о чем, поэтому можно поверить на слово, светить стало намного лучше ярче светлее, о проделанной работе не сожалею, ксенон в заднем ходу в лансере никогда не видел, но я думаю у меня потусклее будет: ![]() фото только одной штатной лампы, ну в один день я сделал один фонарь, на следующий другой на улице мокро: ![]() фото только одной светодиодной лампы: ![]() всем спасибо. -------------------- псих одиночка
и тут я понял что ничего не понял все делаю по принципу: думать буду потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Молодец Димка.
![]() ![]() -------------------- Раллик на Драйв 2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151961475/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально так светят, учитывая что мокрое все
![]() -------------------- Ссыль на меня Drive2 БЖ моей поделочки тут ^_^ Цитата пока собирали мотор, варили впуск - выпуск, кастомили по полной стараясь максимально придерживаться завод варианта, жил не одну неделю в гараже, спал в машине, жрал дошираки :unsure: так что этот путь пройти действительно не колодки поменять! Витольд ака Zalik_74 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29900 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо светят
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|