Статистика системы блогов
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Пробег 115400 км. В целях профилактики решил всё-таки заменить все амортизаторы. Купил Каяба Эксель-ДЖи. Они и есть оригинал. На передние пружины натянул пхв-шланг вентиляции бензобака каких-то жигулей, вроде 15-я модель. Внутренний диаметр шланга... Прочесть полностью...
[/font]Подошло время замены ремней ГРМ и приводных. Облазив просторы инета и осмотрев ремни которые стоят на машине, решил что буду ставить ремни "SUN". Переплачивать за коробочку в которой будут лежать "Mitsuboshi" или... Прочесть полностью...
Дорогие ТЕХНИЧЕСКИЕ МАНЬЯКИ ! Впервые мне захотелось сделать апгрейд моей тележки: глумлюсь (размышляю) о возможности установки передних тормозных механизмов моего коня (Mitsubishi LANCER 1.6 Invite AT 2007) вместо задних. Ибо передние ни разу... Прочесть полностью...
у меня Mitsubishi lancer 9 wagon 2006 г.в двигатель 1.6 . Подскажите как поднять мощность чтоб по бюджету не сильно ударило и мото ресурс не сильно быстро изнашивался ? Сначала хотел поставить двигатель от evo 9 там бюджет в 250000 р не... Прочесть полностью...
За более чем двадцатилетний период профессионального общения со слесарным, столярным, измерительным, электро- и прочим инструментом, сложилось мнение о надежности, функциональности, необходимости, и т. д. Потихоньку буду выкладывать ссылки ,... Прочесть полностью...
Тестовая запись, пока разбираюсь что к чему, с течением времени описания всех устройств хочу собрать в блоге. Никогда еще блогов не вел, так, что надо поизучать... Кстати и в соц. сетях никогда не регистрировался, да что там регистрация - ни разу... Прочесть полностью...
Дорогие друзья блог находится в разработке!!уже очень давно_)))но я думаю что найду в себе силы и желания для создания своего собственного автоблога да ещё и на самом маньячьном ресурсе ruнета!! Чесно понятия не имею как размещать... Прочесть полностью...
Лето, жара +40. Дурную голову напекает день изо дня, преподнося с теплом новые мысли о том, что ещё можно сотворить с «белкой моей», да так, чтобы и себе приятно сделать и уюта добавить. А тут ещё з/п не за горой, так вообще супер – есть, на что... Прочесть полностью...
Итак, новые тапки 16" Зима Лето Прочесть полностью...
поставил я своего балбеса на ремонт... 2 недели делать будут. КУЗОВЩИНА((( пользуясь случаем решил ёжику мозг отправить, не свой конечно, а болбесов)))) по поводу кузова, фоты выкладывать буду...) Прочесть полностью...
отдал сегодня свои 15 колесики .....уехали бегать в Пензу даж жалко немножко зато на эти деньги купил 2 (всего ) новые шины Pirelli Pzero nero 215/45 R17 Прочесть полностью...
Мысль посетила давно, примерно виделось как - берем монитор, 17 или 19 дюймов, или чего побольше. Вытряхиваем из корпуса. Берем mini-ITX или ноут или еще чего, тоже вытряхиваем из корпуса. Соединяем вместе, оформляем, можно даже багетом сверху и... Прочесть полностью...
Всем добрый день. По теме записи понятно, что опишу проблемы с ошибкой Р0125 и как ее устранить. Чтоб понимали я год пытался устранить эту проблему и нигде на пространстве интернета не нашел четкого ответа. Кто-то пишет, что лямда скоро нагнется.... Прочесть полностью...
Gadenish не создал в своем блоге ни одной записи.
gsf31 не создал в своем блоге ни одной записи.
elphantomo не создал в своем блоге ни одной записи.
BIOM@X не создал в своем блоге ни одной записи.
Ispanec не создал в своем блоге ни одной записи.
FEAR не создал в своем блоге ни одной записи.
Статистика системы блогов
76 посетителей сейчас в блогах | |
76 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей | |
Статистика системы блогов | |
Нашими пользователями всего создано 1193 блогов. Всего создано 139 записей и 86 комментариев. Новый блог под названием "Обо всем" создан пользователем moonya |
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
|