|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Мобильный, Макс, Телеграм) |
|
|
![]() ![]() |
31.12.2009, 20:53
|
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: 5
|
с наступающим 2010 годом. всем маньякам здоровья и удачи в этом году. ну и конечно хорошо когда кто то создает такие форумы.
|
|
|
31.12.2009, 20:57
|
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29964 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще раз всех с наступающим! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/cz.gif)
|
|
|
31.12.2009, 22:04
|
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: 646
|
Маньяки!!! Фсех с Наступающим!!! (IMG:style_emoticons/default/cava.gif)
|
|
|
2.1.2010, 20:30
|
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: 28
|
а мне вот родители подарили нужную штучку на НГ )) Тока сёдня сьездил ее забрал)
Прикрепленные изображения
|
|
|
2.1.2010, 20:47
|
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29964 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466
|
Радар-детектор ныне полезнейшая вещь, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
2.1.2010, 20:50
|
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: 28
|
Радар-детектор ныне полезнейшая вещь, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Седня ехал обратно тестил... сволочи всетаки гайцы))) на мкаде камеры с радарами направили почти "в землю" и соответственно предупреждает детектор уже метрах в 50 перед радаром... на скорости 190 не спасет (((((( (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
2.1.2010, 21:10
|
|
|
|
Вот жеж заразы.. Интересно, а после какой скорости они не видят, есть же у них верхний предел.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
2.1.2010, 22:24
|
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: 57
|
а после какой скорости они не видят Если вопрос по гайцевым приблудам, то предел у них до 250 км/ч, дальше не видят. Но на вряд ли ты захочешь ездить с такой скоростью по нашим дорогам. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по Шо ми 520, то взял я себе такой и через два дня сдал обратно. Начинал орать, когда я уже находился в поле "зрения" камеры, то есть когда уже было поздно. Потом взял Шо ми 213, но и он не очень-то оказался. С товарищем по клубу отрегулировали прибор, используя его антирадар, как эталон (у него тоже 213) - теперь более менее. На стационарные камеры орет заблаговременно, а вот передвижек и фенов пока не встречал. |
|
|
2.1.2010, 22:28
|
|
|
|
250 на МКАДе разве что, и то местами.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По радар-детекторам - у меня Whistler стоит, более чем доволен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.1.2010, 22:42
|
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: 57
|
у меня Whistler стоит, более чем доволен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, но стОит он раз в пять дороже моего... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
2.1.2010, 22:54
|
|
|
|
а после какой скорости они не видят Если вопрос по гайцевым приблудам, то предел у них до 250 км/ч, дальше не видят. Но на вряд ли ты захочешь ездить с такой скоростью по нашим дорогам. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по Шо ми 520, то взял я себе такой и через два дня сдал обратно. Начинал орать, когда я уже находился в поле "зрения" камеры, то есть когда уже было поздно. Потом взял Шо ми 213, но и он не очень-то оказался. С товарищем по клубу отрегулировали прибор, используя его антирадар, как эталон (у него тоже 213) - теперь более менее. На стационарные камеры орет заблаговременно, а вот передвижек и фенов пока не встречал. Ильгиз, а как настраивали? Я взял 520 из того принципа что моя знакомая ездит с ним, и мало того, ездила москва-юга-москва и в итоге отдала всего лишь 500р и то по своей же глупости!!! Для меня это более чем результат! А вот помощи при настройке буду рад!!! И кстати, есть разница куда ставить сам прибор, я имею ввиду в каком районе лобовухи??? |
|
|
2.1.2010, 23:07
|
|
|
|
haris67, угу.. К тому же, я брал встраиваемый (который Whistler 3450) - дивнейший аппарат. Кстати, ничего абсолютно не настраивали - дефолтные настройки все, что надо.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.1.2010, 23:16
|
|
|
|
Ильгиз, а как настраивали? есть разница куда ставить сам прибор, я имею ввиду в каком районе лобовухи??? Вскрыли прибор, там есть несколько винтов желтого цвета в районе приемной линзы. Путем их подкручивания в ту или иную сторону меняем объем приемной трубы и за счет этого регулируем настройку диапазона принимаемых частот. Если рядом нет прибора для подстройки, можно встать на некотором удалении от камеры с радаром (но только надо попасть в сектор ее "обстрела", и, направив сам прибор в сторону камеры, регулируем его до появления отчетливого сигнала. Минус в такой настройке в том, что, поймав один диапазон, можем сбить остальные. Поэтому лучше, если есть ремонтная мастерская, там поговорить с мастерами, чтобы по приборам все выставили. На твоем, скорее всего, при доставке (а возят их сам знаешь как (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) ), от тряски сбилась настройка. Куда ставить прибор, ограничения такие, чтобы перед прибором не было металлических предметов. То есть не желательно ставить их за дворниками и на тонировку, если пленка металлизированная. Даже если на лобовом не мет. пленки, ставить прямо под потолочку не желательно, так как не будет хорошего обзора для круговой линзы (та, что сверху прибора). |
|
|
2.1.2010, 23:53
|
|
|
|
Ильгиз, а как настраивали? есть разница куда ставить сам прибор, я имею ввиду в каком районе лобовухи??? Вскрыли прибор, там есть несколько винтов желтого цвета в районе приемной линзы. Путем их подкручивания в ту или иную сторону меняем объем приемной трубы и за счет этого регулируем настройку диапазона принимаемых частот. Если рядом нет прибора для подстройки, можно встать на некотором удалении от камеры с радаром (но только надо попасть в сектор ее "обстрела", и, направив сам прибор в сторону камеры, регулируем его до появления отчетливого сигнала. Минус в такой настройке в том, что, поймав один диапазон, можем сбить остальные. Поэтому лучше, если есть ремонтная мастерская, там поговорить с мастерами, чтобы по приборам все выставили. На твоем, скорее всего, при доставке (а возят их сам знаешь как (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) ), от тряски сбилась настройка. Куда ставить прибор, ограничения такие, чтобы перед прибором не было металлических предметов. То есть не желательно ставить их за дворниками и на тонировку, если пленка металлизированная. Даже если на лобовом не мет. пленки, ставить прямо под потолочку не желательно, так как не будет хорошего обзора для круговой линзы (та, что сверху прибора). Хм... в принципе я не согласен... я пока ехал, засекал камеры, он работает очень даже сносно! Просто я говорю же , на МКАДе к примеру, камеры стоят таким образом что их засекает тока в последний момент, т.к. они стоят высоко но направлены практически вниз! я думаю это не изза аппарата а изза направленности камер, + ко всему они сверху имеют козырек металлический, если бы его не было, думаю ловил бы и раньше! Поэтому думаю что аппарат нормально работает, чисто теоретически... |
|
|
9.5.2010, 20:25
|
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: 646
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Мобильный, Макс, Телеграм) |
| Текстовая версия | © 2006-2026 Форум Технических Маньяков. |
|
|