![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, первая 4везде на палке будет? С автоматом разница большая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 701 Регистрация: 2.11.2009 Из: Россия,г.Тверь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнить можно будет когда Серега свой построит проект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, это ты про себя в 3-ем лице рассказываешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 10-го кзнчГ заезжает? Хотя я, кажется, понял, про кого ты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ват я сейчас прочитал ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ват я сейчас прочитал ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сергей написал, что 10 января 2015 года к нему заезжает Лансер с двигателем 1,6 на палке для свапа на 2,4, а я у него спросил не ты ли это? Understand? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Дмч , не я (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
а чо такое андерстэнд ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все готово. 10 заезжает на свап 2,4 на палке вместо 1,6 и после него вэдэведэвэдевэ. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эх,а я то думал ты сам будешь бэта тестером. Как на всех остальных испытываешь, хитер бобер. Я бы с удовольствием свою бы загнал, так как все готово. Но .... Некоторые говорят, что нефиг вперед батьки.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала Злой ЯВР, а потом все остальные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... а ведь обещали до НГ порадовать.... до лета то хоть будет ? ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... а ведь обещали до НГ порадовать.... до лета то хоть будет ? )))))) Я бы с радостью, на есть ещё семья, работа основная. И запчасти все несобрали. Раздатка неподошла, заказали новую. Путь экспериментов тернист и не дешев ... Все будет. Теперь уже даты окончательные. Сам же знаешь как это. С мотором ты сколько ковырялся. А тут ПП, который все кричат, что невозможно сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала Злой ЯВР, а потом все остальные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так все готово было. Договор то был поставить мотор, а не то что он будет работать и ездить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чего вы его не забрали то. На веревку и вперёд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала Злой ЯВР, а потом все остальные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так все готово было. Договор то был поставить мотор, а не то что он будет работать и ездить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чего вы его не забрали то. На веревку и вперёд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя акпп не поняла бы такой жести (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 108 Регистрация: 24.4.2012 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все готово. 10 заезжает на свап 2,4 на палке вместо 1,6. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот про это тоже хочется поподробнее ))) наконец-то механика, а то одни автоматчики. |
![]() |
|
![]()
|
|
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 349 Регистрация: 18.6.2009 Из: М.О. Красково Вне форума Авто: lancer IX 1.5t AT STW 4wd Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Например: Дим когда будешь собираюсь своего зверя? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) +1 через дня три Сергей отпишется, что всё поставили. |
![]() |
|
![]()
|
|
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Например: Дим когда будешь собираюсь своего зверя? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зверь это вагон (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а он пока еще даже на костылях ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с радостью, на есть ещё семья, работа основная. И запчасти все несобрали. Раздатка неподошла, заказали новую. Путь экспериментов тернист и не дешев ... Все будет. Теперь уже даты окончательные. Сам же знаешь как это. С мотором ты сколько ковырялся. А тут ПП, который все кричат, что невозможно сделать. о да-а-а... я тут уже со скуки шифтлайт модернизировал... точнее взял за идею... добавил разрешение включения (можно брать с того же вывода на адсорбер - его логика мне нравится)... управление через полевик (жаль вот без peak&hold)... печатку набросал... прошивку тоже переделал... теперь вот жду когда магазины откроются ))))) и потом начнётся изготовление платы ЛУТом, сборка, тестирование, внедрение в машину.... но об этом подробнее у себя в БЖ распишу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 108 Регистрация: 24.4.2012 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) мне все карты и не нужны. список того, что идет под замену, чем управляется все это. ну и конечно бюджет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада понимать то, что все карты открывать никто не будет, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому под словом подробно что хотите услышать? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) мне все карты и не нужны. список того, что идет под замену, чем управляется все это. ну и конечно бюджет. от 60 тысяч если делать все самому, с учетом роста курса доллара теперь все намного дороже, я думаю |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|