AutoCAD 2010, Обо всём что с ним связано |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
AutoCAD 2010, Обо всём что с ним связано |
22.2.2014, 22:24
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: 4 |
не дружу с торентами)
|
|
|
23.2.2014, 5:14
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: 265 |
Зря... А то-бы давно скачал то, что надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
25.2.2014, 9:31
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: 57 |
Сам пользуюсь только SolidWorks.
Тут и 2Д и 3Д. Чертежи, детали, сборки, кинематика и т.д. Очень дружественный интерфейс. Встроенные уроки.!!!! Прямо в программе. И очень обширный Хэлп. Установил -посмотрел и начал работать. Особых познаний не требуется. Я разобрался за пару часов. Не все конечно получится с первого раза. Но особых трудностей не будет. К тому же в инете и на том же рутрейкере куча книг и обучающих видео. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4654504 SolidWorks 2014 SP2.0 Full Multilanguage Integrated x86 x64 [2014, MULTILANG +RUS] А автокад - я считаю он сильно отстал в данном направлении. |
|
|
19.1.2017, 23:28
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2017 Вне форума Репутация: 0 |
Я сам изучал автокад, можно сказать методом тыка и "яндекс подскажет" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потому как в универе основы автокада изучали аж на втором курсе, к пятому все благополучно забылось. А на последних курсах чертили в T-Flex. По автокаду рекомендую сайт dwg.ru. Архикад он полезен для архитекторов. Скетчап, он же вроде, моделит только?! В общем, спрашивай чего надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На счет сайта dwg все не так просто - смотря что хотите узнать? Задал недавно вопрос есть сечение с отверстием. Есть функция "Геометрия, масса" выдала характеристики сечения. Ну если с площадью и координатами центра тяжести все понятно, то вот с такими характеристиками как моменты инерции туго. Так вот на форуме никто из специалистов Автокада не то что не прояснил чего либо, а вообще ничего не смогли ответить. Интересно где бы можно было подробно узнать об этих функциях? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|