![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время искал информацию, что же все таки значат буквы и цифры после заветных TD04/TD05 и т.п. И вот не так давно нашел
![]() Думаю информация будет полезна ![]() ![]() Итак, возьмем для примера турбину TD05HRA-155G6mC-10.5T 1. TD05H - тип турбины. Чем больше число, тем больше турбина 2. R - на турбинах до Evo4 не применяется 3. А - турбинное колесо изготовлено из сплава титана 4. 155G - размеры компрессорной части (холодная часть) 5. m - компрессорное колесо изготовлено из сплава магния 6. 10.5 - размеры турбинной части (горячая часть) 7. Т - твинскрольный тип турбины (Evo4 и далее) Турбины, устанавливаемые на Evo с завода, и материалы изготовления колес: Легенда: CW - материал, из которого изготовлено компрессорное колесо TW - материал, из которого изготовлено турбинное колесо AL - алюминиевый сплав MG - магниевый сплав INC - инконель TI-AL - титан-алюминиевый сплав ![]() Источник. -------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! ![]() Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
|
![]() |
||
Гость_Prompter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, поправил.
-------------------- Я на DRIVE2.RU
Делай все хорошо, хреново сделать всегда успеешь! ![]() Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Отсутствие завышенных надежд избавляет от горечи разочарований! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|