![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там с микрухами отсутствующими? Конец марта уже))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наличии, сейчас. Сижу потихоньку паяю шнурки и отправляю по заявкам.
Вас записать в очередь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2012 Из: Питер Вне форума Авто: Lancer, Calibra 2.0 turbo 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий! Сколько примерно надо будет ждать по времени, если сейчас встать в очередь за шнурком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недели, наверное через три я его смогу сделать. Потом пару недель почта его везти до Вас будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2012 Из: Питер Вне форума Авто: Lancer, Calibra 2.0 turbo 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Записывайте меня в очередь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dmitrij_b, не подскажете где взять драйвера USB к евоскан 2,5 для Windows 7 x64 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, вы писали, что отдельный провод присоединяется к 12-и контактному диагностическому разъему. Машина Lancer VI 1997г 4g13. У меня вроде только 16-ти контактный разьем OBD-II. Этот провод обязательно должен быть подсоединен к чему-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка на драйвера OpenPort для семерки выложена в первом сообщении этой темы. Но у меня есть некоторое ощущение, что Эвоскан 2.5 и семерка не очень то совместимы. Нормально работающая, по уверениям производителя, под семеркой версия эвоскана это вроде бы 2.8.
У самого у меня на рабочем буке стоит XP, так-что о совместимости Win7 и EvoScan я могу только теоретически рассуждать. Под XP же нормально работают все с 2.5 по 2.7. До 2.8 и 2.9 у меня все руки не доходят поставить и оттестировать. Хотя 2.9 мне как-то не очень понравилась, возможно что я ее и не буду ставить. Дополнительный провод нужен только для активации чтения/записи прошивки. Для диагностики его подключать не нужно. По устройству шестого ланса не подскажу. А он вообще поддерживает перепрограммирование ЭБУ двигателя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, разобрался. Evoscan 2.7 взял отсюда тык. Поддерживает windows 7 x64. Правда подключается только если галка стоит на MUTIII, а не OBDII. А так показания достоверные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ok.
У меня, кстати, Эвоскан таки цепляется за ланс по OBD, но кажет какую-то лажу. Но я сильно не греюсь по этому вопросу, потому как MUT и шустрее и больше параметров выдает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2012 Вне форума Авто: MMC Airtrek Turbo.R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вашим шнурком я смогу прошить MMC Airtrek turbo, 2002, 4g63t
Если да то поставьте меня в очередь и сообщите когда можно оплатить. Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2012 Вне форума Авто: MMC AirTrek Turbo R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно жду возобновления производства... погибаю без шнурка, уже сил нету у друзей его попрашайничать или ездить за ним на другой конец москвы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. Вашим шнурком я смогу прошить MMC Airtrek turbo, 2002, 4g63t Если да то поставьте меня в очередь и сообщите когда можно оплатить. Спасибо Шнурок является клоном OpenPort 1.3U. Шьет ли он MMC Airtrek turbo, 2002, 4g63t я не могу сказать со 100% достоверностью. Лично я его проверял только на девятых лансах. Если есть достоверная информация, что фирменный OpenPort 1.3U или 1.3M умеет перепрошивать Вашу машину, то и мой шнурок тоже должен. В очередь вписать не проблема, оплата по готовности адаптера, непосредственно перед отправкой заказчику. Давно жду возобновления производства... погибаю без шнурка, уже сил нету у друзей его попрашайничать или ездить за ним на другой конец москвы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть вписать в очередь? 2 all: Надеюсь в ближайшие две-три недели рассчитаться по предварительным заявкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2012 Вне форума Авто: MMC AirTrek Turbo R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, очень хотелось бы попасть в очередь.
оплатить могу переводом на карту сбера, хоть сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2011 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежит без дела адаптер от Дмитрия в идеальном состоянии (включался 1 раз для проверки). Если Дмитрий не возражает, выставлю здесь на продажу по цене Дмитрия.
Уйдёт первому желающему, заявившему здесь в теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2011 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В описке ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2012 Вне форума Авто: Outlander I 2.4 ATT 4g69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный адаптер будет работать с двигателем 4g69 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А машина какая у Вас, djarf?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В описке ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2012 Вне форума Авто: Outlander I 2.4 ATT 4g69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|