![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 1.12.2012 Вне форума Авто: diamant Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий! куплю Опенпорт адаптер! какие условия????????7
спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отписал в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий! куплю Опенпорт адаптер 1.3 для своего митсубиси аиртрек турбо. какие условия? И сразу пожалуйста реквизиты. Спасибо.
спасибо ещё раз! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2012 Вне форума Авто: Subaru Forester S-Turbo SF5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2012 Вне форума Авто: Subaru Forester S-Turbo SF5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, простите за настойчивость, еще и новичёк на этом форуме...Искал ОпенПорт, и вот - Нашел ) Дмитрий, сможете ли Вы изготовить его и мне ? Каковы условия, сроки ( когда сможете взяться , и сможете ли ? ). Напишите пожалуйста, если возможно, то лучше на мэйл !?! Спасибо..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, Сергей - я отписался вам в ЛС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 23.12.2010 Из: г.Томск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, здраствуйте.
Хотелось бы преобрести у вас OpenPort 1.3. Скажите какие условия, я из Томска. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 1.12.2012 Вне форума Авто: diamant Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю где спрасить , есть ли руссифицированный эвоскан? или инструкция к нему на русском?????
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Я такого не встречал пока...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, Дмитрий.
Хотел бы преобрести у вас OpenPort 1.3. Интересует вопрос будет ли он читать Pajero 4 6G72? Кроме того, нужна отправка в Магадан. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Приобрести возможно будет, но уже после новогодних праздников. Раньше, скорее всего, напаять адаптеров не успею. В Магадан отправить не проблема. Почта ведь там есть? По совместимости адаптера с разными машинами (в том числе Pajero 4 6G72) я мало что могу сказать. Сам лично проверял его только на девятых лансах. В теории, если оригинальный OpenPort работает с Вашей машиной, то и изготавливаемый мной клон тоже должен. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее с Pajero 4 должен работать Опенпорт 2,0. Но его приобретение требует гораздо больших затрат. Буду пробовать 1,3.
Жду от Вас сообщения о готовности адаптера. Спасибо. Сообщение отредактировал kosmag - 20.12.2012, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит ли Ваш адаптердля Mitsubishi Outlander 2003 г.?Как купить ,отпишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
здравствуйте Дмитрий! сегодня получил ваш адаптер! спасибо , при первой попытке подключить к ноутбуку винда семёрка , вылезло сообщение что нет драйверов (( подключаю к машине тоже невидит эбу,
подскажите куда копать дальше спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
В первом сообщении темы есть ссылка на драйвера. Попробуйте их поставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 186 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собирал сам по схеме дмитрия, оказался не нужен, продам свой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2013 Вне форума Авто: MMC Airtrek Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Нужен ваш шнурок! Можно условия в личку, я в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2013 Вне форума Авто: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий здраствуйте, необходим ваш конектор, только вопрос, раьем под митсубиши в комплекте? И ещ евсе таки хотелось бы уточнить это же аналог 1.3U который позволяет не только снимать логи но и прошивать ЭБУ? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|