![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2013 Из: Ленинградская обл. Вне форума Авто: Lancer9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
dmitriy_b, сообщите, плиз, условия приобретения Вашего OpenPort 1.3. Живу в Ленинградской области. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2013 Вне форума Авто: MMC Galant V6 2,5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий!
Готов приобрести у Вас OpenPort 1.3. Отпишите пожайлуста по срокам, оплате и доставке мне на почту romamilyudin@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дмитрий! Посылку получил. С Legacy gt jdm 2005 г.в. работает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ok
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно куплю сей девайс. реквизиты в личку плиз. И можно сразу перемычки сделать на субару? А то у меня в плане электроники руки не очнь ровные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2013 Вне форума Авто: subaru Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Дмитрий, необходим Ваш адаптер. Просьба поставить в очередь на покупку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2013 Вне форума Авто: Subaru Forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, добрый день! Хочу приобрести Ваш адаптер. Сообщите Ваши реквизиты и телефон. Адаптер нужен для субару форестер 2.5 ХТ 2007 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Нужен шнурок для субару.Какие условия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Меня тут унесло в командировку в Нарьян-Мар. Всем, кто оставил или оставит за это время заявки на адаптер отпишусь по возвращении домой, каковое планируется в пятницу. Предварительно могу сообщить, что следующая партия адаптеров будет готова, если почта и таможня меня не подведут, недели через две. С уважением, Дмитрий |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2013 Вне форума Авто: VAZ2110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий. Хочу купить у Вас адаптер OpenPort 1.3. Как с Вами связаться для заказа.Мой номер 89080555525 Константин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий, хотел-бы тоже приобрести данный девайс под мицубиси ланс9. как с Вами связаться???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dmitrij_b,
Здравствуйте Дмитрий! Хотел бы у вас приобрести OpenPort 1.3 с возможностью прошивки мицубиси и субару. Отпишите пожалуйста по срокам, оплате и доставке мне на почту a-lebedev@bk.ru С уважением Алексей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2013 Вне форума Авто: Evo IX RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю адаптер, координаты в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2013 Вне форума Авто: Subaru Outback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю адаптер для Субару. В личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шнурок получил, все работает. огромное спасибо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2012 Из: Юрга Вне форума Авто: Nissan tiida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
После продажи галанта остался кабель, который покупал у Дмитрия в этой же теме. Если кому-то нужен недолеко от меня(г.Юрга Кемеровской обл.) , готов продать . Связь через личку. Извините, за такой пост в чужой теме. Но мало ли кому нужен срочно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дмитрий хотелбы поинтересоватся ваш шнур собран по материалам сайта или нет
просто живу в киргизии и хотелбы собрать сам кабель для прошивки субару можете чем нибуть помочь с паяльником дружу |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если Вас аббревиатура "ЛУТ" не пугает в двустороннем варианте, то тут есть архив со схемой и топологией (в PDF-ах) первой версии моего варианта адаптера.
Так же можно пошерстить начало темы http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=537 Там несколько вариантов адаптеров выкладывалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если Вас аббревиатура "ЛУТ" не пугает в двустороннем варианте, то тут есть архив со схемой и топологией (в PDF-ах) первой версии моего варианта адаптера. Так же можно пошерстить начало темы http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=537 Там несколько вариантов адаптеров выкладывалось. спасибо большое но если будут вопросы можно обращатся? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|