![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Flo0op: ну надеюсь, что с личкой так или иначе решится проблема. В принципе можете еще мне в почту отписать. Будет запасной канал для связи. Мой адрес dmitrij_bDOGmail.ru
2 all: К сожалению у меня нерадостные новости. Последняя партия OBD разъемов где-то затерялась. Из Китая она, судя по трекингу, выехала 07.10.2014. В России же, по состоянию на 16.11.2014, еще не появлялась. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Либо при пересечении границы штрих-код сменился, и я сейчас не увижу посылку в трекинге до ее прихода на мою почту. Либо ее потеряли... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Новый заказ я сделал, но это при обычном развитии событий где-то месяц, пока он до меня доберется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личку я пофиксил, временно выключали для группы "новички" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылка с разъемами была импортирована сегодня в Новосибирске.
Уф!!! Не потеряли - уже хорошо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По чем сейчас шнурок? и как долго изготоавливаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА я тоже созрел! Куда деньги слать?? по срокам не важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адаптер вместе с пересылкой ценной бандеролью первого класса Почты России - 2300 руб. (2000 адаптер, 300 почта)
На сей момент предполагаемый срок готовности следующей партии адаптеров - начало декабря. (пока разъемы до меня доедут, пока я в них внутрянку запихаю....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бронь, по готовности оплачу маякни в личку когда готова будит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ok
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2014 Вне форума Авто: MMC Airtrek Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встану в очередь за адаптером, в личку Дмитрию отписал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2014 Вне форума Авто: mitsubishi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу данный девайс, как встать в очередь и оплатить могу забрать сам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Тоже хочу купить OpenPort 1.3. В личку Дмитрию написал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в очередь. куда переводить? если можно то не почтой РФ. например деловыми линиями или что то типа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2014 Вне форума Авто: MMC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же интересует куда и сколько перевести за Openport?Отправка в Санкт-Петербург
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встаю в очередь за шнурком. Отправка в Санкт-Петербург.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2014 Вне форума Авто: Subaru WRX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Дмитрий! Тоже хотелось бы приобрести Ваш OpenPort 1.3. Использовать буду в работе с субару, а так же для ее перепрошивки. И как вы говорили мне наверное нужен OpenPort 1.3U с перемычкой контактов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2014 Вне форума Авто: Airtrek turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла моя посылка, все ок. Дмитрий, спасибо! До Москвы шла 6 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с повышенным "новогодним" бардаком на почте я не буду принимать оплату за адаптеры и отправлять их до 12 января! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня разбирался с почтой в попытке понять каким образом бандероль с адаптером отправленная 15 декабря уже вернулась обратно с формулировкой "истек срок хранения". Причем по почтовым правилам срок хранения истекает через месяц после того как отправление приходит в ОПС назначения, если за это время его не забрали. Адаптеры готовые в небольшом количестве сейчас есть. Да и за праздники, надеюсь, еще сколько-то сделаю. Так что заявки принимать и записывать в очередь буду. Но оплата и отправка уже после праздников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2014 Вне форума Авто: chariot grandis *99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот порт будет читать toyota nissan и т.п. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Если там в тайотах с нисанами о которых Вы спрашиваете диагностика по CAN-у, то не будет точно. Потому как в OpenPort 1.3 CAN-а нет. Он только во втором OpenPort-е появился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2014 Вне форума Авто: chariot grandis *99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. у меня будет работать? как заказать , есть какаето очередь, куда встать?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|