![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли Open port 1.3 протокол ( режим ) J2534? Нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поддержка J2534 реализована в OpenPort 2.0. Вообще, касательно диагностики мицуб, ситуация мне видится так: OpenPort 1.3 вполне достаточен для диагностики тех мицуб, которые работают по k-line. В частности девятое поколение лансеров. OpenPort 2.0 нужен для CAN-овских машин (Lancer X, Outlander XL, ASX и т.п.) зы. Иногда проскакивает мысль написать PassThru библиотеку для OpenPort 1.3 - тогда он будет, в рамках своих аппаратных возможностей, поддерживать J2534. Но дойдет ли дело до реального воплощения такой мысли - не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли Open port 1.3 протокол ( режим ) J2534? Нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поддержка J2534 реализована в OpenPort 2.0. Вообще, касательно диагностики мицуб, ситуация мне видится так: OpenPort 1.3 вполне достаточен для диагностики тех мицуб, которые работают по k-line. В частности девятое поколение лансеров. OpenPort 2.0 нужен для CAN-овских машин (Lancer X, Outlander XL, ASX и т.п.) зы. Иногда проскакивает мысль написать PassThru библиотеку для OpenPort 1.3 - тогда он будет, в рамках своих аппаратных возможностей, поддерживать J2534. Но дойдет ли дело до реального воплощения такой мысли - не знаю... Спасибо за быстрый ответ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Обидно конечно, но как есть, а я чуть это чудо мастерить не стал. Не в тему конечно, но при сборе информации часто стал встречать требование поддержки этого стандарт J2534. Даже по Рено, как бы нужен адаптер с поддержкой J2534. Через ELM327 конектится ( Логан) не стал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Купил Clip, но адаптер с поддержкой J2534 всё ещё бередит мозг (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Объять необъятное не возможно, но хочется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . А OpenPort2 пока в планы не входит, с учётом что перепрограммированием и чиповкой не занимаюсь ( ну может пока). Ещё раз спасибо за ответ Дмитрий (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) P.S. Дмитрий, если не затруднит, а что можете посоветовать (для сборки своими руками) из адаптеров с поддержкой J2534, если было такое конечно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Сообщение отредактировал Дмитрий64 - 19.11.2015, 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пока информация по самостоятельному изготовлению J2534 адаптера не попадалась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пока информация по самостоятельному изготовлению J2534 адаптера не попадалась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Извиняюсь, что опять не в тему, но последний раз. Я так понимаю ( из прочитанных материалов по J2534), что поддержка J2534 основана уже на установке своего процессора . И соответственно его ( процессора) прошивке, настройке и т.д. Да тогда случай будет сложноватый. С уважением Дмитрий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так оно. Если хочется чтобы адаптер поддерживал несколько протоколов обмена, да еще и по разным шинам - тут без процессора не обойтись.
ELM327-й кстати идеологически весьма похож на адаптеры стандарта J2534. Тоже есть процессор в адаптере, который управляет нижним уровнем обмена. В нем только не предусмотрена возможность подачи напруги для прошивки, в отличии от J2534 адаптеров. И почему-то отсутствует точное управление битрейтом обмена по k-line. Оставлен только набор из нескольких стандартных скоростей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2015 Вне форума Авто: Subaru Impreza WRX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сделать заказ? Продублировал в личку сообщение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответил в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2015 Вне форума Авто: Subaru Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий,доброе утро! Хотелось бы приобрести пару кабелей Open Port 1.3 для Subaru.Хотелось бы получить подробности по приобретению в личку.Заранее спасибо,жду.Продублировал сообщение в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2013 Из: Рязань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. тоже хотел бы прикупить такой девайс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2015 Вне форума Авто: Carisma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2016 Вне форума Авто: Subaru Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил кабель через 5 дней после заказа. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 194 Регистрация: 11.11.2014 Из: Тюмень Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, доброго времени суток! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Нужен адаптер с отправкой в Тюмень. Просьба отписаться в личку за приобретением девайса. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2016 Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, добрый день, озвучьте, пожалуйста, условия приобретения чудо устройства).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi airtrek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу приобрести кабель если можете выслать в грузию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2016 Вне форума Авто: Pajero 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи Дмитрий, еще актуально приобрести адаптер OpenPort 1.3??? Авто митсубиси паджеро 2 6g74 mpi 1995года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Хочу приобрести ваш девайс. можно подробности в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2016 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, я бы так же хотел приобрести сей замечательный адаптер, если ещё существует такая возможность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как заказать?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|