![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2016 Вне форума Авто: MMC CARIOT GRANDIS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте каким образом можно заказать кабелек опен порт 1.3 для моей машины MMC Chariot Grandis доставка интересует через тк энергия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, хочу купить у вас адаптер. Что для этого нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2016 Из: Севастополь Вне форума Авто: Proton Persona 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! хочу купить openport 1.3 для диагностики Proton Persona 400, 2000 года (16-пиновый разъем, протокол MUT II, III). г. Севастополь, почтой России. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сделать так чтобы после запуска двигателя не отваливалось соединения и запуск можно было залогировать? Запитать V+12 от внешнего источника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Несколько раз на своей машине запуск логировал. Сейчас только не могу вспомнить зачем... Но соединение не отваливалось.
Возможно в Вашей ситуации внешние +12V помогут - надо пробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ то есть проблема только в питании, сама K или L линия не отключается во время запуска? спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2016 Вне форума Авто: Subaru Legacy 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу приобрести у вас OpenPort 1.3 для Subaru Legacy 2003. Также интересует блок перемычек необходимый для загрузки прошивки. В ЛС пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, что то глючит сильно шнурок. Тыкаю тыкаю, пишет про кабель постоянно что то 2.0, 1.3.
То кабель не найден, кое как прошивку считал, с 10 раза. В чём проблема может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 11.8.2014 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, что то глючит сильно шнурок. Тыкаю тыкаю, пишет про кабель постоянно что то 2.0, 1.3. То кабель не найден, кое как прошивку считал, с 10 раза. В чём проблема может быть? Скорее проблема у Вас с драйверами, по крайней мере мой экземпляр от Дмитрия - работает идеально и качество на уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, что то глючит сильно шнурок. Тыкаю тыкаю, пишет про кабель постоянно что то 2.0, 1.3. То кабель не найден, кое как прошивку считал, с 10 раза. В чём проблема может быть? Это сразу так было, или недавно началось? Какая операционка, какая версия драйверов стоит? С напряжением борт.сети в порядке, аккумулятор нормальный? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, что то глючит сильно шнурок. Тыкаю тыкаю, пишет про кабель постоянно что то 2.0, 1.3. То кабель не найден, кое как прошивку считал, с 10 раза. В чём проблема может быть? Это сразу так было, или недавно началось? Какая операционка, какая версия драйверов стоит? С напряжением борт.сети в порядке, аккумулятор нормальный? Сразу подглючивало. Винда 8.1 Версия дров - не знаю, знаю что стоит эвоскан 1.29 и всё. Не рядом ноутбук. Аккумулятор точно норм. - машины разные и везде такие глюки) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 3.6.2016 Вне форума Авто: Pinin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести девайс OpenPort 1.3U
как связаться ? аська не отвечает Сообщение отредактировал ig67 - 3.6.2016, 6:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2016 Из: Севастополь Вне форума Авто: Proton Persona 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за OpenPort 1.3. Внесите в историю мою машину, протокол MUT II, III. Программа EvoScan 1.29 с драйверами OpenPort 1.3 v2.12.00, Windows 7, получил порядка 50 параметров, ремонтирую ДЗ и РХХ. Спасибо, удачи Вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
EvoScan именно 1.29? Что то мне такая версия на глаза не попадалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ok. В список в первом сообщении внес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сделать заказ на шнур openport1.3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно сделать заказ на шнур openport1.3 Сори за задержку с ответом. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В личку отписался... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2016 Вне форума Авто: Subaru Legacy 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке темы написано использовать EcuFlash версии 1,29a и не выше, как я понял это из-за того, что в более поздних версиях идет проверка на оригинальность кабеля.
ОК, поставил версию 1.29a, теперь мне нужны последние Ecu Definitions. На RomRaider.com нашел тему, но там сказано, что эти определения будут работать с версией 1,31 и выше. Что делать? Интересуют только Subaru defs. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|