![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианта два:
1. Поставить два EcuFlash-а на комп, один (1.29) для флеширования, второй (1.31+) для редактирования. 2. Поставить свежий EcuFlash с кабель-хаком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте возможно прошить вашим шнурком субару форестер с мозгами хитачи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю. С Субару личного опыта ноль. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2016 Вне форума Авто: Subaru Legacy 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианта два: 1. Поставить два EcuFlash-а на комп, один (1.29) для флеширования, второй (1.31+) для редактирования. 2. Поставить свежий EcuFlash с кабель-хаком. Кабель-хак это круто, все заработало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто автор этой DLL? Возможно обновление под самую последнюю версию EcuFlash? Такую важную информацию неплохо было бы закрепить в шапке темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2014 Вне форума Авто: MMC Airtrek Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу заказать Open port, заберу самовывозом. В личку тоже отписал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2016 Вне форума Авто: Diamant v3 [GDI] Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даю быстрый отчет о покупке.
Благодарочка dmitrij_b! Человек очень вежливый, порядочный и пунктуален. Оплатив шнурок он его незамедлительно выслал почтой России и при этом упаковал на 5+ А теперь о приятном: - через всем известный нам ломаный EvoScan 2.7 было прочитаны ошибки на автомобиле Mitsubishi Diamante f46A (6g72 GDI) Так же прочитался блок абс (ошибок на тот момент не было, но чек абс иногда загорается. грешу на датчик один на правом переднем...теперь буду ловить ошибку что бы считать её) Данные АКПП не получилось считать с ошибкой что на скрине. Показания работы ДВС тоже залогировал, теперь буду смотреть и сравнивать показания. Ошибки мозга тоже показало.. The Following EFI MUTII Diagnostic Trouble Codes are valid for 1996 or Earlier Mitsubishi Vehicles ONLY!E685 Reading MUTII DTCs for EcuID:E685 Updated: 18:49:55 Diagnostic Codes:Oxygen Sensor (11) Intake air flow sensor (12) Intake temperature sensor (13) Engine coolant temperature sensor (21) Vehicle speed sensor (24) Так что предпологаю что мозгу каюк. Но в общем кабелем рад как моська с грелкой. Жалко EcuFlash чего то с диамантом не дружит |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2016 Вне форума Авто: Subaru Forester SF5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу заказать Open port. В личку тоже отписал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2015 Вне форума Авто: subaru impreza wrx sti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, ответь пожалуйста в личку) Нужен проводок для митсубиси)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2016 Вне форума Авто: ISUZU BIGHORN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же написал в личку. Край как надо данное изделие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения у всех написавших за задержку с ответом. Но в связи со сменой места жительства (в прошедшее воскресенье перебрались на ПМЖ за город) есть некоторые проблемы со связью (инета нормального в доме пока нет) и со временем.
Всем кому пока на ЛС не ответил - постараюсь ответить завтра с работы. По примерным срокам изготовления следующей партии адаптеров - на данный момент такое ощущение, что реально получится сделать недели через полторы\две. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, интересует тоже такой кабель! Хочу попробовать на форестере шестого года (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2016 Вне форума Авто: Diamant v3 [GDI] Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие еще программы работают с этим кабелем?
у меня этот diamante 97 Года Через EvoScan не получилось подключиться к абс и акпп... пробовал на двух разных машинах (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2016 Вне форума Авто: MMC RVR Sport Gear N23WG 4G63 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Читал ранее, что есть возможность приобрести только плату без USB и корпуса. Актуально ли такое решение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 28.2.2016 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже интересен такой вариант удешевления, возможен ли он?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. Читал ранее, что есть возможность приобрести только плату без USB и корпуса. Актуально ли такое решение? Опять таки прошу прощения за задержку с ответом. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) тоже интересен такой вариант удешевления, возможен ли он? Да, такой вариант возможен. Но прошу иметь в виду, что полноценно проверить работоспособность электроники адаптера без разъема и USB провода не получится. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) По цене вопроса (по состоянию на 21.09.2016): запаянная плата без корпуса и USB провода - 2200 руб. пересылка ее почтой бандеролью первого класса с полной объявленной стоимостью + 300 руб. Итого 2500 руб при отправке почтой. Пересылка ТК Энергия по тарифам ТК. Калькулятор у них на сайте есть можете прикинуть во что обойдется доставка коробочки размерами 16х11х4 см весом 150 грамм из Екатеринбурга в Ваш город. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! OpenPort 1.3 имеет возможность работы с MMC Colt 2004г.в. правый руль JAPAN кузов Z25A, дв.4G19 MIVEC
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм. Я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, а с OBD2/Q? Походу только 2.0 работает
Сообщение отредактировал Sanseyis - 27.9.2016, 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 28.2.2016 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно заказать, только полностью кабель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я забыл и точно не понял тут есть контакт k-Line шины?
Шнурок может работать с программами по 7 пину? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|