![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 23.6.2014 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer Cedia 4G93 GDI 4WD AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сдается мне что с данным датчиком можно поступить так же, как и с датчиком ABS, взять в руки и придти в магазин ваз-газ запчастей, накрайняк пластик напильником потереть немного и разъем побороть. Зато будет ценный опыт от топикстартера и заметная экономия) да как бы можно...только вот есть парочка НО: 1. на улице дубак, по магазинам не побегаешь 2. если приехать к магазину и снять датчик, а в магизне ничего подобрать не получится, то потом не заведешься вот и получается, что риск ппц...и куча потраченного времени) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 514 Регистрация: 3.1.2012 Из: Череповца Вне форума Авто: Lanser es CS6A 4G94 A/T 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть друзья, родственники)
С твоим подходом, самое простое: -сделать распечатку из форума по восстановлению датчика, снять свой и зайти к знакомому телемастеру с бутылкой водки после работы. Эти люди там сидят не из-за зп, а потому что болеют своим делом и для него будет делом чести и гордости, оживить спайку из пяти деталей. дерзай! сколько людей, столько и мнений. Тебе уже ответили по поводу оригинала. Это самый верный путь. Второй, это купить датчик денсо или омрон хотя второй больше по релюшкам вроде. вся электроника в наших машинах это именно этих производителей, не считая основного с тремя брилиантами на шильдике. Сообщение отредактировал sergey 35 - 5.12.2014, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 23.6.2014 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer Cedia 4G93 GDI 4WD AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть друзья, родственники) С твоим подходом, самое простое: -сделать распечатку из форума по восстановлению датчика, снять свой и зайти к знакомому телемастеру с бутылкой водки после работы. Эти люди там сидят не из-за зп, а потому что болеют своим делом и для него будет делом чести и гордости, оживить спайку из пяти деталей. дерзай! сколько людей, столько и мнений. Тебе уже ответили по поводу оригинала. Это самый верный путь. Второй, это купить датчик денсо или омрон хотя второй больше по релюшкам вроде. вся электроника в наших машинах это именно этих производителей, не считая основного с тремя брилиантами на шильдике. не поверишь, нет у меня тут родственников..и друзей нет) вот с телемастером идея)) нету заменителей таких...я бы сразу взял Denso, если б были да я и сам того же мнения об оригинале, но когда на работе проблемы и финансы поют романсы - приходится как-то выкручиваться, я бы не создавал этой темы, получай я штук 100 в месяц, я бы вообще тут не сидел, у меня бы вообще совсем другое авто было и все, что бы я с ним дела, это фоточки, дисочки, аквапринтики, ксеноны))) я думаю понятно к чему я клоню а сейчас, кстати, склоняюсь брать вот такой оригинал Hyundai/Kia 39310-38050 Датчик положения распредвала - внешне он один в один, по цене на рубль меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не кипятись. Никто тебе ничего плохова не сказал. Что касаемо, лично меня отвечу, зарплата у меня не такая уж и больщая, и сравнивать мотор и датчик по моему както немножко перебор.И поскольку как я уже сказал денег не так много, я не могу себе позволить выкидывать их на ветер.Давай посчитаем конкретно твой случай: Оригинальный датчик 3000 99.9% работает=Не ориг 1500 50/50% Вот при таком несложном раскладе я предпочту вариант 1, какой выберешь ты,решать тебе. Я думаю те люди которые сразуже посоветовали тебе оригинал сделали это не просто так а отталкиваясь от своего опыта.По поводу Витиных дроселей, опятьже ты немножко не о том,дело не в стоимости, дело в том что в них устранена причина по которой эти дроселя болеют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Так что нечего панику наводить, давай жить Дружно (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни к чему не призываю но я бы, в стесненых финансовых обстоятельствах, взял бы
CHERY MD327107-цена вопроса 850р. Номер тот же что и у ориджинал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в чем проблема, можно купить и отправить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так в чем проблема, можно купить и отправить! Пока никто об этом не просил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) b: |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
М.б . путем проб и ошибок всетаки кем то найдеться тот самый заменитель, и мы будем очень благодарны за поиск рабочего, бютжетного решения данной проблемы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни к чему не призываю но я бы, в стесненых финансовых обстоятельствах, взял бы CHERY MD327107-цена вопроса 850р. Номер тот же что и у ориджинал! К стате, да. Хорошая идея не очень хорошая с этим датчиком Лансер тоже плохо заводится - проверено нашим форумчанином! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 435 Регистрация: 3.12.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi ASX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 руб оригинал б/у
+ твой пересыл |
![]() |
|
![]()
|
|
для временного решения вскрыл свой, а там нет трещин...более подробно расписал в соответствующей теме по восстановлению, не знаю что и думать теперь
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kollector, да, спасибо, я это уже вычитал, а потом подальше, странице на 9 нашел, что через месяц снова вылезли проблемы... мне посоветовали от хёндэ соната датчик посмотреть, человек говорит на старом ланце ставил...типа как бы оригинал, да и у знакомых были сонаты, вполне надежное авто ну то что ты ленивый, я успел заметить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) буквально дальше написано, что он грешил там на другие датчики. А еще прочитай 24-ю страницу его БЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну то что ты ленивый, я успел заметить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) буквально дальше написано, что он грешил там на другие датчики. А еще прочитай 24-ю страницу его БЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) че это сразу ленивый?)) до 10 страницы дошел, а дальше смена двигателя |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик от чери я пробовал ставить, заводиться стало хуже чем с родным. Вопрос теперь вот в чем: а надо ли сбрасывать клемму после замены датчика??? Может из-за разных характеристик датчиков система считает, что работает с родным, а стоит то другой от чери????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, клемму сбрасывать не нужно, мозги не умеют "подстраиваться" под этот датчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит от черри точно не подходит. Попробую вскрыть его, посмотрю чего внутри там. Выложу потом фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку? Ну, чуть деталек будет внутри и микросхемка о нескольких ножках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|