![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не забывай в какой стране живём. ТО в плане токсичности можно и двумя чистыми катализаторами не пройти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Жигулями" пахнет только в безветренную погоду и то у самой трубы. |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Официально ТО не пройти, если будут мерить выхлоп. У лансера в ПТС написана норма ЕВРО 4, без катализаторов не пройти. Но можно платно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России написано Евро4? Тогда грустно..
У нас такого нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С другой стороны, я никогда не проходил на Лансере сам техосмотр - банально, потому что это нереально тут было, из-за очередей. А сейчас его и вовсе тут отменили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России написано Евро4? Тогда грустно.. У нас такого нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С другой стороны, я никогда не проходил на Лансере сам техосмотр - банально, потому что это нереально тут было, из-за очередей. А сейчас его и вовсе тут отменили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ага щас техосмотр только при покупке новой машины проходить нужно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) страна дибилов.. грубо но правда |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, так и есть.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, реально при покупке новой нужно? Раньше, если машина стоит в салоне - на нее ТО автоматом выдавали, даже без присутствия машины в ГАИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально ТО не пройти, если будут мерить выхлоп. У лансера в ПТС написана норма ЕВРО 4, без катализаторов не пройти. Но можно платно. у моего ланса в свидетельстве ничего не написано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот у паджеры - экологический класс 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, так и есть.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, реально при покупке новой нужно? Раньше, если машина стоит в салоне - на нее ТО автоматом выдавали, даже без присутствия машины в ГАИ. я из салона машину забирал в 2010 и ездил в гаи на техосмотр и регистрацию, всё сразу. ТО был число условный, т.к. машина новая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в РФ всегда надо было проходить ТО на новом авто
просто у автосалонов есть услуга за $ могут поставить на учет и сделать талон |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял. Не, у нас автоматом - если машина стоит в салоне - можно самому с документами в ГАИ поехать и получить талончик ТО, либо попросить салон (за копейки делают это сами). Вот если выехал из салона - то уже все, проходить придется самому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в ПТС написано: "экологический класс четвертый". В свидетельстве такого нет. Но ГТО проходишь с наличием ПТС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наоборот в свидетельстве о регистрации написано "экологический класс четвертый". В марте этого года ТО проходил, ПТС не спрашивали
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в ПТС написано: "экологический класс четвертый". В свидетельстве такого нет. Но ГТО проходишь с наличием ПТС. У нас вообще, кроме техпаспорта на машину (карточка) больше ничего нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро и я стану безкатализаторным..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 1.3.2012 Из: Донецкая обл. г.Мариуполь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой длинны нужна труба для замены второго ката???
|
![]() |
|
![]()
|
|
В зависимости от того, как обрежете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такие вещи лучше по месту выверять и делать. Опять же, можно просто открутить по фланцам второй катализатор и аккуратно выбить его внутренности, потом прикрутить обратно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 1.3.2012 Из: Донецкая обл. г.Мариуполь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и сделал,но появился свист в системе не очень приятный((( Будем мерить по месту)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже собрался таки выбить каты,но времени пока нет на вваривание трубы,хочу выбить и прикрутить все обратно, но знакомый субаровод говорит если не вварить трубу(пламегаситель или как его там) то звук выхлопа будет типа "буль буль буль" (IMG:style_emoticons/default/drink3.gif) .Подскажите кто выбил каты и ничего не вваривал,сильно ли изменяется звук выхлопа потом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сильно, я так сделал. На ХХ звук чуть громче, в движении даже если прислушиваться я разницу в громкости не заметил.
"Буль-буль" есть, но не криминальный, я на него забил вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Из: М.о. Серпухов Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проходил без катов, не прошел! ))) Хотя сказали "НА ГРАНИ" СО!!! Так что не знаю, заплатил 1000 рублей и все хорошо... 2 вещи по которым не прошел - это фары!!! и вроде как СО - катализаторы... Решить можно за час, и приехать снова, поставить на место стоковый коллектор и галоген вместо ксенона )))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|