![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переслать можно банальную схему/чертёж в спец формате корела например, а вырезать каждый будет у себя в городе на плоттере.. это стоит капейки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
многа букав на наклейке зло, ищите варианты либо со стилизованной аббревиатурой (можно в несколько цветов) яб вынес сообщество технических маньяков, как вариант наклейка в угол стекла треугольником (чтоб под своё стекло обрезал края, заодно имешаться не будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) как вариант фоном стелать улитку турбины или букву С на аббревиатуре.. скока не му..... в паинте неполучилось.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 187 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Солнцево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что слово форум... лишнее...
а так прикольненько)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А на русском можно? Можно, только будет смотреться некрасиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слыхали про новый триугольник для чайников?????
мож чёнить по этой теме замутить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вроде ктото предлогал, не помню... но есть идея адрес форума на заднем стекле, только с левой стороны и с верху вниз писать... я думаю я что это привлечёт внимание как миннимум... |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что слово форум... лишнее... Вот мне тоже так подумалось... Форум-форумом, но ведь он - только внешний интерфейс сообщества тех. маньяков. Community мы, имхо, в первую очередь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Community коммунисты чтоль (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29948 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс, уже пошел креатив (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Community - это "общество" в переводе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ёлы палы........ русские вроде люди... коммулити..блин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
техникал маньякс, я ещёпонимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29948 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен. Коммунити - еще кто подумаем что секта маньяков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:http://cs389.vkontakte.ru/u19227694/46839978/x_34740161.jpg)
пэйнт решает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technic (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Или Tech |
![]() |
|
![]()
|
|
Tech.Maniacs. круто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
определитесь, сделаю эскиз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 407 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Брянск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Technical Maniakals? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical Maniakals Sindrome (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
оооо, уже веселее))))
а почему читаемость не важна??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|