| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
![]() ![]()  | 

7.11.2010, 13:11

| 
	|
| 

Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация:    191   
        	 | 

Да, уж - он не только мне нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  

Это не совсем чоппер - это пауер круизер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  | 

| 
	|

7.11.2010, 13:42

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация:    58   
        	 | 

а я в них нифига не разбираюсь, тогда голосовал за чоппер, но круизеры мне больше нравятся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)   

(IMG:http://images04.olx.ru/ui/2/41/11/39454011_1.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/maffia90x/_myphoto/s-144.jpg) второй не в кассу, но тоже не отказался бы  | 

| 
	|

10.11.2010, 20:54

| 
	|
| 

Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 151 Регистрация: 14.7.2010 Из: Мурманск Вне форума Репутация:    2   
        	 | 

Расскажу про себя... Все детство мечтал о двухколесном друге, но не сбылось. Опосля института, после военной кафедры и 2лет офицерства в армии , прочтении нного кол-ва журналов МОТО(тогда других просто не было), а было это в 1996г. - дозрел и перегнал-таки себе из В.Новгорода в Мурманск Днепр10-36, которым владею и поныне.В 2000г съездил на другом Днепре на слет ЛКЛ в Малоярославец.(то есть типа люблю дальнобой) Но жизнь семейная и прочая суета привела к плавному снижению активности к 2002г. практически полностью. 

Но вот буквально в сентябре сбылась мечта идиота!!! Мотанулся в москву и приобрел себе Kawasaki Vulcan 1500Classic 96г.в.слегка переделанный. Гнал обратно, конечно, своим ходом, за 12 часов первый день проехал 750км, за второй - 950км... Булки отбил напрочь.:)Принимаю поздравления!!! Кстати, позавчера на работу ездил на велике, хочу шиповку, т.к. у нас уже 2 недели снег лежит. Кстати, есть еще у меня штука - Go-ped называется - так что с двухколесным транспортом я дружу и одно другому не мешает...Лансера тока нет у меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ПС, кстати, на таком 1800 Булеваре-Интрудере меня встречал товарищ из Москвы - Петр. Аппаратище конечно, пацанский, а пафоса - немеряно! Продал он его , хочет Голду.  | 

| 
	|

10.11.2010, 22:27

| 
	|
| 

Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация:    50   
        	 | 

А ещё очень прут трайки: 

![]() ![]() ![]() К сожалению, не нашёл классики: впереди здоровенный бугай а сзади пара грудастых блондинок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)  | 

| 
	|

11.11.2010, 15:25

| 
	|
| 

Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация:    466   
        	 | 

Lukich, класс, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)  Только, береги себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  

Madavto, хорошие пепелацы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  | 

| 
	|

1.12.2010, 20:25

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2010 Из: Крым Вне форума Репутация:    4   
        	 | 

14 лет за рулем мотоцикла, за все время, два раза падал, когда учился ездить (обошлось). 

Сейчас у меня, Aprilia pegaso 650. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/gonza67.31/0_4d5be_1e5a5eb6_XL.jpg) Сообщение отредактировал Gonza67 - 1.12.2010, 20:26  | 

| 
	|

1.12.2010, 21:07

| 
	|
| 

Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация:    466   
        	 | 

Gonza67, красивый аппарат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  

Привет и велкам на форум! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)  | 

| 
	|

3.12.2010, 2:33

| 
	|
| 

Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 151 Регистрация: 14.7.2010 Из: Мурманск Вне форума Репутация:    2   
        	 | 

Для наших направлений - самое то... по Крыму гонять... а вот интересно - очень похожи моты у БМВ и Сузуки Фри Винд были - это не клоны? Вопрос владельцу. 

А Петр все-таки купил Голду 1800 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  | 

| 
	|

3.12.2010, 16:57

| 
	|
| 

| 

Lukich, кстати, заполни плз профиль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 

| 

| 
	|

16.1.2011, 21:38

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация:    58   
        	 | 
       |

| 
	|

16.1.2011, 21:43

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация:    3   
        	 | 

А вот и я созрел для мотоцикла, решил к лету купить себе четырехсотку какую нибудь))  буду учиться ездить))

| 

| 
	|

17.1.2011, 12:42

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация:    9   
        	 | 

Я больше машины люблю, хотя ради интереса да и с удовольствием прокатился бы на чоппере, а так для дачи табуретку или маленький квадрик куплю за пивком гонять)))))

| 

| 
	|

17.1.2011, 19:24

| 
	|
| 

Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация:    9   
        	 | 

А я бы с удовольствием приобрёл бы джиксер.

| 

| 
	|

25.1.2011, 23:25

| 
	|
| 

Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация:    3   
        	 | 

Honda CBR 400RR хватит чтобы убиться))

| 

| 
	|

27.1.2011, 22:59

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация:    15   
        	 | 

А я с самого детства болею мототехникой... Первое двухколесное самоходное что появилось в жизни это мопед Рига (одно скоростной), затем появился мопед Карпаты, дальше в полк прибыл Минск. Ну а потом в моей жизни появился Ковровец (легендарный мотоцикл), затем прибавилась Ява (старушка) после была переделана под чоппер. Ну завершением моего мотопарка стал собственноручно собранный из 7 разных мотоциклов кроссовик аля YAMAHA WR250R !!!! Это было произведение искусства господа. Донорами для создания стали Чезетта, Восход, Минск, ИЖ, Мопед Карпаты и Ява. К сожалению вся это коллекция была распродана, для оплаты обучения... За исключением Минска (угнали)... Вот так вот. А сейчас бы с огромным удовольствием пересел бы на хорошенький чоппер. Но жена не позволяет его покупать. Говорит или мотоцикл или семья. Я выбрал семью :-). Захожу иногда в мотосалоны и облизываюсь, потому что мотоцикл это СВОБОДА и чистейший адреналин...

| 

| 
	|

27.1.2011, 23:07

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация:    265   
        	 | 

Ну а фотки хоть сохранились? Покажи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 

| 

| 
	|

29.1.2011, 22:04

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация:    15   
        	 | 

Да фоток нет совсем... Помню делал пару фоток кроссовика в процессе сборки на пленочный фотик, но где они ХЗ... Цифровиков в 90-е небыло то.... Блин ребятки, раздразнили вы меня мотоциклами, вот теперь потихоньку начинаю делать заходы из далека к жене. Чтобы к лету взять что нибудь двухколесное...

| 

| 
	|

30.1.2011, 16:11

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация:    42   
        	 | 

А мне типа этого нравится

Прикрепленные изображения

| 

| 
	|

30.1.2011, 16:28

| 
	|
| 

Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация:    191   
        	 | 

Да, квадрики это тема!!! 

Но, имхо квадр должен быть для бездорожья. Сам на таком гонял по говнам - это нечто! А по асфальту как раз лучше на моце (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) З.Ы. Красивый асфальтовый квадр. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  | 

| 
	|

31.1.2011, 13:08

| 
	|
| 

Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация:    3   
        	 | 

Больше на 4-хколесный моц похож. 

Цитата Honda CBR 400RR хватит чтобы убиться)) Не много фоток люблю синий цвет, но моц в черном цвете тоже хорошо смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
| Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. | 
| 
 |