![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
675
Антох, ты объясни нормально человеку что тебе надо переделать. Я в этих Ваших морганиях не понимаю (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А я уже перешью тебе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
675 Просто желательно три моргания,а то я быстро перестраиваюсь, пять как то много. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Антох, ты объясни нормально человеку что тебе надо переделать. Я в этих Ваших морганиях не понимаю (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А я уже перешью тебе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я понял что надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, чтоб не тыкать пальцем в небо - посчитай сколько длится одно моргание в штатном режиме. Включи поворотник секунд на 20...30 и подсчитай сколько раз моргнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беги в гараж, Антох (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Может попробуем ткнуть пальцем ? А завтра, если что, подсчитаем период морганий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я понял что надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блин в данный момент подсчитать ни ка не можно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Машина в гараже , а я у подругиКстати, чтоб не тыкать пальцем в небо - посчитай сколько длится одно моргание в штатном режиме. Включи поворотник секунд на 20...30 и подсчитай сколько раз моргнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нате ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ! Завтра отчитаемся....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!!!!!!!!, завтра побегу разбирать машину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и помотрим что получится (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай... Если что - пиши, скорректирую в ту или другую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня леха залил прошивку. Получилось четыре нормальрых моргания. Почти три секунды эти моргания занимают, думаю надо успокоится и попробовать на дороге при перестроении как это будет выглядеть. Всем спасибо еще раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче я доволен как слон.В гараже почти посадил аккумулятор моргавши
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. 4 - нормально? Уменьшать не надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо будет на ходу попробовать, если будет много тогда и уменьшим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Просто попробовать пока ни как машина стоит. Спасибо еще раз, прикольная штука (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбасибо, SSH !
PS: Почему Вы в аську не выходите ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приятно было-бы пообщаться с хорошим человеком... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я аськой практически не пользуюсь. А пообщаться можно и здесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если надо - могу включить, вот только пароль вспомню.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да можно и здесь, какая разница (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ссори за офф.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте 3 моргания. Для меня три раза маловато (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,а вот с четырьмя морганиями в самый раз,я при повороте практически перестал фиксировать положение рычага,да и при перестроении в рядах 4 мырга - самое то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ребят какие успехи в налаживании потокового производства? ))) Скоро наладим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почта сейчас подводит малость.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, последняя прошивка с блокировкой ложных срабатываний полностью себя оправдала. С того дня как залил её - ни одного срабатывания при "отскакивании" рычага.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|