![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2013 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть исходник, где прописано что и как поменять на любое кол-во мыргов и, если не ошибаюсь, должны быть и скомпиллированные прошивки на различные мырги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Код .... PulseTime con 3000 ' Delay time = 3s, 3...4 pulses .... Ув. Ssh, ткните ссылкой в прошивку на три мырга. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Программатор собрал. Теперь буду собирать плату one touch |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сообщении #386 вроде как на 3 моргания, для 675-го пика. В любом случае, как уже говорил, легко подправить в исходнике на любое кол-во.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2014 Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю что в 1 посте это уже готовые файлы травления плат с поправками и готовая прошивка на 3 моргания?!?!?(если нет можно номер поста где есть все это)
Автору спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом посте устройство без регуляторов частоты взмахов, собранное только на макетке. В сообщении #52 полная версия. Далее есть прошивки с небольшими усовершенствованиями, как-то пауза перед включением аварийки, защита от ложных срабатываний и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2013 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печатка LAY не в зеркальном виде. Не забывайте при печати сделать "зеркально". Я поторпился и одну макетку испортил.
Ssh , есть ли возможность првоерить схему без подключения к авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
В сообщении #630 коллега с ником DVD привел простую схему для проверки сабжа.
P.S. Платы всегда развожу в прямом отображении, т.к. по-моему так легче и нагляднее. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, откуда брали сигнал с задней передачи +12 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое простое - взять с разъема на приборке, вот тут есть распиновка: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1350
|
![]() |
|
![]()
|
|
С приборки. Виктор (Титус) смотрел, 12В заднего хода присутствуют на разъеме даже для МТ-приборок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ув. Ssh я не могу определиться, достаточно ли деталей для ленивых поворотников?
(IMG:http://s018.radikal.ru/i506/1408/8b/e504682e854a.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
А
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Он позже. Я пытаюсь не подключать регулятор дворников. Нужен вердикт |
![]() |
|
![]()
|
|
Если без регулятора, то вроде да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти куда 1N400x идет и резистиро на 10кОм, который стой прямо перед 561L. я под него отверстия сделал. а сейчас сижу думаю... белые отверстия видно на просвет.
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1408/30/1c365bf46d55.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Диод выполняет сугубо защитную функцию (от переполюсовки) и, если есть уверенность что питание девайса будет подключено правильно, то его можно и не ставить.
Перед логич. микросхемой стоят 2 резистора по 10кОм. Один (верхний) в частотозадающей цепи, второй (нижний) притягивает вход клапана к питанию для получения гарантированной логич. "1". Если регулятор не нужен, то оба резистора можно не ставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Диод выполняет сугубо защитную функцию (от переполюсовки) и, если есть уверенность что питание девайса будет подключено правильно, то его можно и не ставить. Перед логич. микросхемой стоят 2 резистора по 10кОм. Один (верхний) в частотозадающей цепи, второй (нижний) притягивает вход клапана к питанию для получения гарантированной логич. "1". Если регулятор не нужен, то оба резистора можно не ставить Эх... Тогда завтра будем тестить. Titus сказал что готовые девайсы в ожидании... Дак Пришлось собрать по Вашему совету программатор. Пики прошил, теперь саму плату паяю. Не могу найти панель DIP8. Думаю так запаять. Спасибо за подсказку. Я обязательно отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
DIP8 легко изготавливается из DIP(побольше) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DIP8 легко изготавливается из DIP(побольше) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дак это понятно, ломать не ... ну дальше понятно. Шучу. Вообщем отмыл, приготовил. Завтра попробую. Копирайт Ваш обязательно оставил)(IMG:http://s020.radikal.ru/i719/1408/fb/fa1d5b5e1ba9.jpg) (IMG:http://s60.radikal.ru/i167/1408/7c/db5189fee38f.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что я могу сказать... Браво, ув. Ssh. Это шедевр. Спасибо за идею! Поставил. Все работает как надо. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|