![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти можно, но все же хочется 205/45... Нашел тест 17-х колес для Лансера (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Там же нашел вот такую интереснейшую табличку Интересно, как неова попала в этот овощной салат? Могли бы написать, сколько она везёт остальным на сухом кольце, а сколько проигрывает на мокром. Вторая табличка тоже класс: полуслик с гражданской маркировкой и тред веар 100 сравнивают с ширпотребом. Да ещё она и проигрывает на сухом обычной гражданской шине. Бред какой-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот выбрал пару моделек что скажете?
http://baraholka.tomsk-live.ru/ib/10538808.html http://baraholka.tomsk-live.ru/ib/10475376.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот выбрал пару моделек что скажете? http://baraholka.tomsk-live.ru/ib/10538808.html http://baraholka.tomsk-live.ru/ib/10475376.html Пластмасса по первой ссылке сгодится для дрифта, держака никакого, но дым будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вторая вроде ничего, тоже, конечно, не первой свежести, но лучше первой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин (( мне б не для дрифта мне б по городу кататься )) фиг выберешь резину
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин (( мне б не для дрифта мне б по городу кататься )) фиг выберешь резину По городу вторую бери. Вообще всегда смотри год выпуска, старше 5 лет брать не надо. А для нормальных покатух - не старше 3-х. Там есть на барахолке ушлые перцы, которые пишут: "Отличные спортивные шины! Износ 3%!" А на боковине год : 2003 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите а такая резя Technik pulsar (кажется верно написал) нагуглил только что это английские и все ( недорого почти без износа предлагают. еще нашел что это аналог бриджа потензы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня потенза р050 закончилась за сезон почти до корда. Правда сезон у меня - это порядка 35000км активного педалирования. Резину, которая официально не продается в РФ, особенно англичан, стремно брать из-за того, что случись что с одной покрышкой придется менять пару как минимум, ибо не найдешь у нас ее.
На этот сезон буду брать GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2. Хотел Kunho Ecsta KU31, но ее что-то нет нигде, да и первуюя себе могу взять гораздо дешевле, чем вторую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 57 Регистрация: 2.10.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил Hankook Ventus Prime K105 225/50 15"
ребята! у кого резина шириной 225 - какие диски брать 6,5 ЕТ 38 или 7 ЕТ45 лансер 1,6 |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно 7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 57 Регистрация: 2.10.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но лучше вылет поменьше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю 45 однозначно нет!
40-38 будет оптимал, с полкой 7. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю такие только псевдо шестигранки напрягают (грязь будут собирать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 29.11.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
у меня лансер на пружинах H&R -35mm диски J7x17 ET 42 резину хочу поставить 215 45 17 задевать арки не будет ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если 205/55 хороша будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если на 16 то ланцер станет трактором (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себе на лето присматриваю Federal 595EVO 225х50х17 либо Federal SS595.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, я себе тоже хотел федерал 595, но потом встретил знакомого на такой - резина пластик. Износ за сезон, держака вообще нет, прогревать очень долго. Единственные ее плюсы - блатной рисунок и цена (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|