![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем заметьте,теч начинает именно после сильных морозов. Тоесть можно сделать вывод,что 220 мобил в мороз гуще чем родная жижа,поэтому высоким давлением шланги и рвет. Хм,может пока тепло задуматься и поменять на родную жижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня и в -38 ничего не рвало, если мотор и подкапотное пространство прогреть нормально. А чтобы не гадать на кофейной гуще, надо взять и сравнить вязкостные характеристики на второй и третий Декстроны, и понять что к чему. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) проще простого. И если рекомендовано лить третий, то естественно второй туда лить не следует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада заняться седня будет поизучать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем заметьте,теч начинает именно после сильных морозов. Тоесть можно сделать вывод,что 220 мобил в мороз гуще чем родная жижа,поэтому высоким давлением шланги и рвет. Хз, у меня шланг потёк с новья, примерно после 15ткм. Точнее он не течёт, а сопливит. Пробег уже больше 140ткм, а жижу подливал всего один раз. Наверно просчитались японцы с ними. На форумах Аутоводов тоже все на шланги ГУРа плюются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2012 Из: гор. Калининград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто какая то странная закономерность, кто лазил менять жижу в ГУР у всех текли рейки... Я про девятый говорю! +1, согласен. у меня тоже родная была, шланг не тек, но потом я "благополучно" угодил зимой в яму и "зашипел" руль, я эту проблему устранил за 1000р+230р жижа, но спустя неб.период у меня тоже начал потеть шланг. вот тоже думаю, что вязкость не подходяшая попалась |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 124 Регистрация: 17.3.2012 Из: Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня съутра увидил данную картину,ребят посоветуйте что может это быть?Шланг медные прокладки или сам гур? У меня та же болезнь началась! сегодня увидел, что все в масле но вроде уровень жижи не ушел! масло поменял пол года назад залил кастрол Dexron III. Подскажите номер по каталогу шланга. Заранее спасибо! И есть ли аналог нашего ПОДЕШЕВЛЕ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БББ--лин по экзисту бьется 7 429,40 кусок резины с железкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Маньяки подскажите, что все новые шланги ГУРА покупают или есть вариант подешевле? Выручайте!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
варианты есть, в любой конторе которая занимается шлангами высокого давления заказать новый шланг,тут есть 1 но,будет чуть больше гур шуметь. Второй вариант,купить шланг с разборки,ну и 3 забить и ездить так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
варианты есть, в любой конторе которая занимается шлангами высокого давления заказать новый шланг,тут есть 1 но,будет чуть больше гур шуметь. Второй вариант,купить шланг с разборки,ну и 3 забить и ездить так. Подскажи по поводу первого случая, я шум ГУРА переживу у меня до этого ТАЗ 2115 был там гудело все, что можно и что нельзя! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я так понял, что нужно купить шланг высокого давления с трактора и запрессовать штуцера с моего шланга? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, была и у меня такая проблема на лансе. Ездил около 20000 км с сопливым. Машина фирмой обслуживалась, поэтому поменял на оригинал. Из бюджетных вариантов - от КАМАЗа шлаг. Обсасывалось на МЛК. Народ ставил. Цена в райное 1000 р. Я не стал, так как по выше описанной причине была возможность поставить оригинал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други, была и у меня такая проблема на лансе. Ездил около 20000 км с сопливым. Машина фирмой обслуживалась, поэтому поменял на оригинал. Из бюджетных вариантов - от КАМАЗа шлаг. Обсасывалось на МЛК. Народ ставил. Цена в райное 1000 р. Я не стал, так как по выше описанной причине была возможность поставить оригинал. С КАМАЗа шланг, штуцера надо переприсовывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,шланг в конторе сами подберут. На штуцера ваши тоже обожмут. Будет чуть шумнее,но вечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други, была и у меня такая проблема на лансе. Ездил около 20000 км с сопливым. Машина фирмой обслуживалась, поэтому поменял на оригинал. Из бюджетных вариантов - от КАМАЗа шлаг. Обсасывалось на МЛК. Народ ставил. Цена в райное 1000 р. Я не стал, так как по выше описанной причине была возможность поставить оригинал. С КАМАЗом это шутка, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) только что смотрел камазавские шланги ГУРа, шланг полностью металлический и согнут. А также на шланге ГУРА находится еще резиновая вставка, сверху которой надета пружина. Я даже не представляю как можно все это засунуть под капот Ланцера. А представьте глаза продавца в авто магазине когда я сказал, что хочу это запихнуть под капот своего ланцера. Парень минуту молчал, а затем предложил мне засунуть туда шланг с трактора "Белоруса" (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Если не сложно скинь адрес сайта, хочу посмотреть как туда шланг ГУРа с КАМАЗа засунули! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да шутка это была с шлангом от камаза. Обратитесь в любую контору которая занимается гидравликой,они подберут нужный шланг,все обожмут,вам только снять и поставить останется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да шутка это была с шлангом от камаза. Обратитесь в любую контору которая занимается гидравликой,они подберут нужный шланг,все обожмут,вам только снять и поставить останется. Спасибо! Сейчас ищу кто у нас в городе этим занимается, если нет то поеду в Ростов, адрес уже дали. Все удовольствие стоит 400 рублей. Это вместе с работой и материалами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу,это не дорогое удовольствие. Главное снять шланг и поставить обратно!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|