![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 482 Регистрация: 15.1.2010 Из: ЕКБ Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот сюда не пробовал закрепить ?
![]() кстати у меня есть мысль купить б/у ( чтоб сильно не тратится) борт комп. типа Multitronics VG1031GPL и вкорячить его как раз на это место. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ж там её ниже нижнего кармана?
Комп может и можно туда притулить, он не такой "глубокий", как радейка. Опять же кожух мудрить надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 482 Регистрация: 15.1.2010 Из: ЕКБ Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ну нет так нет как вариант предложил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) пасиб (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) а вот сюда не пробовал закрепить ? попробовать можно, но я курящий (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пепельница будет мешать |
![]() |
|
![]()
|
|
а я уже 3месяца как бросил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
зы:18 лет курил (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, с 31 03 ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично, с 31 03 ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 03 это месяц или год? но все равно поздравляю теперь для нас пепельница - шкатулка (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! С 31 03 10.
У меня во всех машинах пепельница забита монетами-мелочью. Если и курил в салоне, пепельницей не пользовался: Вонает, вытрахивать надо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Мазде не курил ешшо, да уже и не буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли сегодня мои "кожаные" чехлы, заказывал в питере, контора Sunauto.
кожа молодого дермантина : )) Обошлись в 3400 + 300 за карманчик на спинках. Ёбург запросил (их филиал) за такие же 7000. Качество приятно удивило. швы ровные, и красной ниткой, как я просил. как одену зафотаю на машине. 5-я фотка - это изнутри, все прошито красиво. и самый последний - это такой АРТИФАКТ с посылкой пришел : )) p.s. блин, все таки прикольно фотает мой N73. Дома лежит зеркалка, а я практически все фотки на сайтах с нее выкладывал, все фотоотчеты. потому что всегда под рукой.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменьши фотки... жесть... и это, они тебе только перед делали или зад тоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой я себе стайлинг сделал. Пленка 2D.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра рад за тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
двойная красная сточка супер, да сфоткай как они в машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
KAZAK качественно получилось молодец (IMG:style_emoticons/default/good.gif) , особенно жалюзи темово смотрятся, но 3Д побогаче как-то пленка ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о505тк
Согласен! Но когда я это делал, 3D пленки в Киеве еще небыло. Попожжей буду переклеивать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, поздравляю, красивые! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Казак, тоже обалденно выглядит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, Ромчик, спасибо.
Ghost, ок. они у меня есть маленькие в ресайзе спецом для амадеуса. Просто подумал мало ли кому захочется покрупнее рассмотреть. И кстати это с задними, все пошито по лекалам для Лансер 9 кузов седан. Одно НО - на подголовники польшие оказались, почти в два раза. Уменя подголовники маленькие... (дорестаил?!.) Ромк, ща выложу как смотрятся, натянул пока так просто снизу не завязывал. Задние пока не фотал. Возле дома задние натянул и поднялся. p.s. Целый день пытался заменить рычаг передний левый. Один болт так и не смог открутить. прокручивается вместе с сайлентом...который под коробкой. устал пипец. не знаю что делать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, кстати, KAZAK, такой вопрос
(IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_04_2010/post-825-1271486505.jpg) Вот эта кнопка - на фото самая нижняя левая - иконка двери с ключом, изображенным на ней - это что - блокировка всех дверей? И еще вопрос - все кнопки в блоке подсвечиваются? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|